Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
15 ноября 2023 г.
Стоит ли брать с собой небольшой пакет кошачьего наполнителя, где 1 кг, в багаж
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Точно стоит взять немного использованного наполнителя, так кошке будет проще понять и привыкнуть. Быстрее сходит в туалет. Я везла и маленькую упаковку чистого наполнителя
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
26 декабря 2023 г.
Еще находила упаковки по 2 кг на лазаде если нужно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, переноску skudo 7 аэрофлот без проблем берет в багажное отделение? Кажется, что она такая огромная 😳
По весу вместе с собакой она проходит до 50 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
так помогите разобраться, если брать в салон аэрофлотом, то это как еще одна ручная кладь? то есть если я лечу с ребенком то у меня 2 ручные клади. мы берем одну ручную и одну с собачкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дана
3 марта 2024 г.
Даже если 1 килограмм и это щенок у вас в рубашке
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
19 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, кто летал лоукостером AirAsia, пропустят ли с ручной кладью: маленький чемодан проходит по габаритам и весу и 2 рюкзака или надо покупать багаж?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
🍓
6 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по размерам мягкой переноски в салон аэрофлота, собака прям должна в ней стоять не сгибаясь? Песик от пола до ушей см 39 +-, мягкая переноска в высоту 30 см, будут ли проблемы?
Ответов: 32
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
15 декабря 2023 г.
Подскажите, кто то пробовал завозить с собой вкусняшки сушеные?
По типу сушеного легкого для собак.
В чемодане остается место🤭
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
5 мая 2023 г.
Кто-нибудь летал gulf air через Бахрейн в Москву? Какие требования к ручной клади, можно ли взять рюкзак+маленький чемодан? Или они посчитают оба?
Бангкок чат | Таиланд
Алена
24 апреля 2024 г.
Можно ли перевезти животное в багажном отсеке? Или есть ли возможность на борту самолета? Собака весит 8 кг, дворняга с длинным туловищем 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶