E
Elisa
15 ноября 2023 г.
Всем привет!
Собираемся ревакцинировать нашего питомца. Почитала в нашем чате, помимо нобивака, который мы всегда ставим, все пишут про какую-то комплексную прививку. Я что-то в растерянности - что это за прививка? Мне кажется, не ставили кроме нобивака ничего. 12 лет собачке и летаем по разным странам с ним. Расскажите, пожалуйста, если не сложно 🙏
Ответов: 13
O
Olya
У вас в паспорте питомца все прививки должны быть указаны - проверьте и увидите, что там не одна прививка в год. Бешенство + комплексная. Нобивак - это ТМ, обе прививки могут быть нобивак или других ТМ
Е
Екатерина
Здравствуйте. У меня нет ответа на ваш вопрос. Позвольте задать свой 😄
А почему нобивак не хотите продолжать? Его найти можно?
E
Elisa
Екатерина
Здравствуйте. У меня нет ответа на ваш вопрос. Позвольте задать свой 😄 А почему нобивак не хотите п…
Хотим, его и планируем ставить в ближайшие дни. Просто не дошла до паспорта питомца, возможно, и правда, помимо нобивака ставят совместно еще комплексную, как писали выше. Проверю
V
Vera
Elisa
Хотим, его и планируем ставить в ближайшие дни. Просто не дошла до паспорта питомца, возможно, и пр…
Нобивак это производитель, у него есть и комплексная прививка, и просто прививка от бешенства. вы немного путаете разные понятия)
М
Михаил
Я пару месяцев назад Нобивак ставил, там два укола- прививки от основных болезней(это один укол), и отдельно от бешенства, обратите только внимание на то чтобы вам проставили соотвественно две наклейки в паспорт, от основных болячек и отдельно от бешенства
V
Vera
Elisa
Вера, спасибо!!! Покопаюсь в паспорте. Теперь разберусь! 🙏
комплексная прививка это, если что, Nobivac DHPPi + Lepto
М
Михаил
Elisa
Собака, Йорк
У меня кошка и собака Сиба Ину. На кошку разрешение сразу оформили. На собака сказали что не хватает отметки о прививке против лептоспироза.(она входит в комплексный Нобивак. Но проследите чтобы вам отметку о прививке от лептоспироза тоже поставили

Похожие вопросы 🇹🇭