Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александра
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, если у вас кошка, как вы ее оберегаете от балкона?
Сеток и остекления нет, страшно( вдруг выпадет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Здравствуйте, открываю маленькую щель и перед уходом балкон закрываю. На балкон кошку не пускаю
А
Александра
Sofi
Здравствуйте, открываю маленькую щель и перед уходом балкон закрываю. На балкон кошку не пускаю
У вас какой этаж?
У меня кошка лапой открывает двери купе ((
S
Sofi
Александра
У вас какой этаж? У меня кошка лапой открывает двери купе ((
3
Александра
У вас какой этаж? У меня кошка лапой открывает двери купе ((
Тогда наверное не оставлять балкон открытым(
А
Александра
Sofi
Тогда наверное не оставлять балкон открытым(
Спасибо. Я вижу что ставят сетки специальные, но хз возможно ли это будет в моем кондо
N
nika
Мы балкон не открываем вообще, только кондиционер. Но если его нет и приходится открывать, наверное сетка
А
Александра
nika
Мы балкон не открываем вообще, только кондиционер. Но если его нет и приходится открывать, наверное…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ds
4 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, если собака не может встать и перевернуться в переноске опасно ли это для нее ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если кошка уличная поцарапала когтями ребенку ногу, достаточно обработать? Не нужно прививки же от бешенства делать? Только при укасах же делают
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Настя
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вы своих собачек одеваете в кофточки или комбезы, когда отдаёте в багажное в самолёте? Или им будет мешать эта одежда и они точно не замёрзнут? Я про Аэрофлот , а то аолнвюсь, что будет холодно, собачка гладкошерстная..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, нашла дома 🪱 когда убиралась, подскажите это могло из кота так сказать выйти?Или у них таких не бывает?😐и это уличный (земляной) ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
6 июля 2024 г.
И по симпарике, подскажите, пожалуйста - от нее клещи умирают или просто к собане не подходят?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
30 мая 2024 г.
Всем привет! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, сколько на Пхукете стоит вакцинировать кота?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
15 августа 2023 г.
Всем привет!
Может кто нибудь подсказать решение - в съёмном кондо нет никаких решёток на окна/выход на балкон, хочется обезопасить котов от выпадения, когда будем открывать проветривать. Может можно какие то решетки специально для этого приобрести или что то вроде бортиков?
Если в чате обсуждали - не смогла найти, по каким словам искать? 😅
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lev
6 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста а страхоховку с ковидным покрытием нужно обязательно делать при въезде в Тай?
Таиланд | виза
Александра
22 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как ваши кошки переносят жару?
Я думаю, кондиционер что ли специально для нее оставлять в квартире?
Может есть лайфхаки?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶