Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может вы знаете какие-нибудь обменники с рублей (наличка) на доллары. Случайно привезли немного налички
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Лучше оставьте до возвращения в Россию. С таким курсом, что сейчас, вы их почти дарите.
S
Sofi
Максим
Лучше оставьте до возвращения в Россию. С таким курсом, что сейчас, вы их почти дарите.
У меня немного рублей и все равно на курс, просто хочу их поменять. Если кто-то знает обменники, то буду очень рада)
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Strannik
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть тут обменники с крипты USDT на баты
Бангкок чат | Таиланд
Alina
2 декабря 2023 г.
Добрый день? Подскажите, пожалуйста, обменники из рублей в баты с хорошим курсом) заранее благодарю!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nadya
10 июля 2024 г.
Добрый день! А какая пошлина на въезд, есть какие то ориентиры , а то видела в чате разные суммы)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna_Kh
17 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете при вылете из бангкока в россию оплатить перевозку животного (в багаже) можно только в батах? Или евро/доллары принимают?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Malibohista
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь кто может помочь с переводом денег, мне нужно рубли перевести на карту Тайлана.
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
6 октября 2023 г.
Добрый вечер ,
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть валютный счет (в $) и осуществлять безналичные переводы и получать переводы на этот счет?
Есть ВП и виза.
Помощь в Таиланде
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Katy
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прибытию в аэропорт Пхукета оплатить налог на ввоз животного наличными долларами? Или только баты принимают?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
8 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно обменять баты НА рубли
Бангкок чат | Таиланд