M
Maria
14 ноября 2023 г.
Передержка собак на Пхукете 🦮
Ваш питомец будет жить во внимании и заботе, в полном соответствии с Вашими рекомендациями и пожеланиями.

💬 Контакт: @cutedogsss
Ответов: 4
A
Alina
Если кто-то ищет передержку (догситтера), очень хочу порекомендовать Марию. Оставляли на 5 дней своего Джека, остались очень довольны. Каждый день присылали фото, видеоотчеты. Собаки помимо основных прогулок постоянно играли на территории. Питомца забрали счастливого. У нас скоро намечается поездка, теперь только к Марии)
A
Anna
Alina
Если кто-то ищет передержку (догситтера), очень хочу порекомендовать Марию. Оставляли на 5 дней сво…
А не подскажете сколько по стоимости получилось? Видела, что индивидуально, но хотя бы примерно)
O
Olya
Anna
А не подскажете сколько по стоимости получилось? Видела, что индивидуально, но хотя бы примерно)
От 200 бат в день передержка, но зависит от размера собаки, и часто индивидуально.
В официальных передержках при ветклиниках от 300 бат
V
Valentina
Мария, благодарю Вас за чудесные выходные моего любимого хвостика. Клетки и прочие собачьи отели меня пугают. У Вас привлекла домашняя атмосфера и свобода. Оставляла на передержку и была спокойна. Спасибо за видео-отчеты, они подтверждали правильность сделанного выбора.

Похожие вопросы 🇹🇭