Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
14 ноября 2023 г.
Кто оставлял кошек на несколько дней, то вы оставляли кондиционер или нет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
Xenia
Я уезжала, кондиционер не оставляла, у меня кошь не особо страдает от жары.
S
Sofi
Xenia
Я уезжала, кондиционер не оставляла, у меня кошь не особо страдает от жары.
У меня тоже. Спасибо 🤍
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день, кто делал тут кастрацию или другую операцию, отдают ли питомцев сразу после отхода от наркоза или держат еще сутки? Если да, то можно ли договориться, что бы отдали раньше? Переживаю что заберут на сутки и он от переживаний с ума сойдет там 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katsuragi
11 июля 2024 г.
Кто живет с котами в кондо, на какой температуре вы оставляете включенный кондиционер , когда уходите из квартиры?
и оставляете ли вообще?
Может кто-то совмещает с приоткрытым окном?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zola
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать "детский садик" для кошки? Где можно оставить на несколько дней на время поездки, а потом забрать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
13 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , где можно оставить собаку на передержку на пару недель?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
20 марта 2023 г.
подскажите, можно ли делать бордер в последний день нахождения или лучше за пару дней ехать?
Таиланд | виза
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь летит с мск или спб? Нужно корм для кота передать и лекарства.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastassia
25 марта 2023 г.
Ребят, у кого есть пёсели - ваши как переносят жару?
Заметила, что моя последнюю неделю особо не особо хочет есть, думаю - повод ли беспокоиться и тащить к ветеринару, или в духоту они в основном без аппетита? 😒
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артемий
15 января 2024 г.
Ребят не у кого такое не вылезало на кистях? 5 дней на пхукете, может аллергия на что-то или от солнца?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Katsuragi
12 июля 2024 г.
Я вчера ещё задавал вопрос, попробую продублировать касаемо кондиционеров. Все ли оставляют включённый кондиционер с котами в квартире в Тае, когда уходят? В кондо , обычно, он по карточке работает, или можно заглушку ставить какую-то? коты не мерзнут?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
15 марта 2023 г.
Кто-нибудь оставался в Ибице с кошкой? Как вы уходили из номера, оставляли питомца, не было замечаний?
В правилах указано, что нужно с собой забирать, а кошка у нас домашняя, никогда с собой не берём🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶