И
Ирина
14 ноября 2023 г.
Паттайя! Милейший и очень умный котенок (оказалась девочка😅) ищет дом и любящих родителей. Родила кошка, которая приходит ко мне кормиться. Недавно её покусали собаки, в руки не дается, но принесла котенка. Котенку 3 недели, выкармливаю молоком. Думаю, что уже можно забрать)) В туалет ходит на пеленку самостоятельно, учить не пришлось (иногда промахивается в силу возраста)
Ответов: 1
Е
Евгения
Ох… малышку же не вывезешь…. Я бы забрала к себе, но уже улетаю….

Похожие вопросы 🇹🇭

💖Shurik
18 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Я новенькая. Появился вопрос с мужем улететь по работе в Паттайю. Сами мы с мск. У нас кошка(сибирячка) и пес(корги-кардиган). По кошке проблем нет, она вообще крутая девчонка, а вот по псу проблемы. Он у нас не сильно общительный мальчик. Дружит с мальчиками возле дома на площадке, ну и с девчонками само собой. С пацанами не всегда, ибо территорию делить начинает, ну и из-за страхв периодически кидается, орет и прячется(в зависимости от ситуации. Его кусали несколько раз(у нас в доме хозяйка неуравновешенная, собаку которой страшится весь подъезд). Пытались решить проблему с поведением, но кинолог не полностью помог. Периодически откаты. Всегда только на поводке, в кармане намордник. Детей обходим, людей проходим и каждый раз поощряю, если все хорошо. Учимся(ему 2года недавно стукнула. Брали его подрощенным и видно, что с психикой проблемы немного. Может били в питомнике🤷🏼‍♀️). Нам кинологи сказали смириться, но не опускать руки. Мы решили отстать от него и разрешили быть собакой. Избегаем стычек, гуляем со знакомыми псами(коих у нас много)и новые какие-то события не допускаем.
Ну, так вот, вопросы такие: был ли тут у кого-то опыт переезда с трусливым агрессором? Как вообще по проживанию? Где гуляете с таким пёселем? и тд.
Albert
27 апреля 2024 г.
Отдадим на передержку или в добрые руки красивого, энергичного и радостного МЫША🐁 породы "Морская свинка". Ей около 4 месяцев

Соседи подарили на День рождения 😡, уже по факту, купили и забрали из магазина совсем кроху🤬. Обратно отдавать жутко не хочется, скормят кому-то, тем более она уже подрощенная. Отпускать - тоже до первой змеи, понятно..

Нам уезжать в ближайшее время, во второй половине мая. Вернёмся в сентябре, готовы забрать ее обратно, если захотите оставить - не претендуем. Главное сохранить ей жизнь🙏🏻, она классная, действительно отличное домашнее животное, прикольный характер, радует и взрослых и детей💯

Если есть возможность взять на передержку, или желание приобрести друга на годы вперёд, уход за которым совсем несложный, будем благодарны! У нее уже есть в наличии большая клетка, домик, кормушка, поилка, запас корма и сена на несколько месяцев. Вкладывать деньги 💸 в нее не придется)