Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
14 ноября 2023 г.
крипта сейчас по сути дикий запад. но те кто помнят 90е, вряд ли поведутся
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Вы думаете это обман?
M
Mikhail
Sofi
Вы думаете это обман?
я в целом про индустрию
Sofi
Вы думаете это обман?
то есть вот эта реклама обучения 100% обман
Похожие вопросы 🇹🇭
Saint
1 января 2023 г.
Возможно узнав у тех , кто живет в бкк есть что то, какая то информация, но увы русские только хейт умеют нести, ребят , будьте добрее, противно же …
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
9 января 2024 г.
Может, конечно, тайцам пофигу, и они не будут смотреть... Но хз
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
c
18 апреля 2024 г.
не тот контингент лбдей здесь к сожалению, приезжают и уезжают либо настроены на мимолетные ушлые развлечения
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Кирилл
1 ноября 2023 г.
Вот тебе 90 дней, а дальше хрен с маслом. Но пока практики нет, все это домыслы. Сейчас борьба за турика идет. Вполне возможно, что и не прикроют лавочку с бордерами и визами.
Помощь в Таиланде
Igoร์
20 марта 2024 г.
Чёт опять пошла инфа, что штампы 90 дн продлевают до конца года. Но источников нет.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
18 июля 2024 г.
Офигеть, фаранги пишут что теперь для всех стран бордеры безлимитные стали, не только для рф
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
18 июля 2024 г.
Сомневаюсь, что сейчас прям толпы страждущих в Таиланд рванут. Просто часть тех, кто сидел на бордерах и студ визах, перейдут на эту ДТВ.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
18 октября 2023 г.
Будет как запасной вариант. Но если все-таки случится такое, попробую пограничнику сразу сказать, мол, сейчас же 90. Переставляйте)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ