Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
14 ноября 2023 г.
В общем, владельцы собак, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Экскурсии
Живем 10+ лет в Тае. Не слышала даже о такой проблеме от собачников. Нашей собаке год - нигде ни разу не цеплялись клещи.
С
Софа
Экскурсии
Живем 10+ лет в Тае. Не слышала даже о такой проблеме от собачников. Нашей собаке год - нигде ни ра…
Не знаю, завидовать или радоваться за вас 😅
Выберу второе, но моя история как раз таки кому-то может быть полезна, ибо опыт у всех разный, прекрасно, что он у вас позитивный
Э
Экскурсии
Софа
Не знаю, завидовать или радоваться за вас 😅 Выберу второе, но моя история как раз таки кому-то мож…
Случайно не на Чалонге горка? Единственный случай, когда я видела собак в клещах - было давно недалеко от Ват Чалонга
С
Софа
Экскурсии
Случайно не на Чалонге горка? Единственный случай, когда я видела собак в клещах - было давно недал…
Патонг хил
Похожие вопросы 🇹🇭
Liliia
27 января 2024 г.
Здравствуйте, у кого были долгие перелёты с собаками в багаже, поделитесь опытом 🙏🏼
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
27 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, проверенного экскурсовода 🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд чат
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вет
21 января 2023 г.
Всем привет.
Поделитесь опытом использования аир тег для отслеживания кота. Или посоветуйте что то подобное, спасибо)
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
2 марта 2023 г.
ребята где домработниц берете? поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Anna
17 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу с собакой. Подскажите, нужно ли получать разрешение на ввоз животного или можно прилететь без него? Поделитесь опытом 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dariya
19 января 2023 г.
Поделитесь опытом, кто давал мелкой породе собак «экспресс-успокоин»? Как собака перенесла полет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
30 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто носит питомцы ошейники, какой лучший с учётом вашей практики? Заранее благодарю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
shugaringlubercy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто летал с собаками ,как перенесли полет ваши питомцы ??
И породу уточните пожалуйста 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanna
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает контакт хорошего догситтера на Пхукете ? У кого был такой опыт с собаками?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶