Х
Хан
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите покупал ли кто-то котику своему электрическую кормушки/поилку и оставлял ли с ней котика своего?
Ответов: 23
S
Sofi
Здравствуйте, я своей такую покупала
Х
Хан
Sofi
А где покупали? И насколько оставляли максимально одного кота с ней?
S
Sofi
Хан
А где покупали? И насколько оставляли максимально одного кота с ней?
В зоомагазине, думаю можно и на лазаде заказать. Еще не оставляла, буду оставлять на 2,5 дня скоро. Воду просто налью в большие собачки миски и расставлю по дому
L
Liudmila
У моего автомат кормушка выдает по времени ему ,оставляли на 1.5 суток только ,но у нас ещё камера стоит )но это намного лучше чем его куда тащить ,он спокойно спит ,валяется )
M
Mikhail
на сутки я и без всего оставлял.
к туалету автоматическому вроде надо приучать
чтобы не скучал лучше чтобы их двое было, но тут уже вам решать
Х
Хан
Sofi
В зоомагазине, думаю можно и на лазаде заказать. Еще не оставляла, буду оставлять на 2,5 дня скоро.…
Подскажите пожалуйста в каком именно зоомагазине? С лазадой ещё не дружу и мне в ближайшие пару дней она нужна просто
S
Sofi
Хан
Подскажите пожалуйста в каком именно зоомагазине? С лазадой ещё не дружу и мне в ближайшие пару дне…
В Бангкоке покупала. На лазаде не сложно заказывать, я быстро разобралась и платить можно наличкой. Но в ближайшие пару дней может не приехать
Х
Хан
Liudmila
У моего автомат кормушка выдает по времени ему ,оставляли на 1.5 суток только ,но у нас ещё камера…
Я тоже не хочу тащить. Для него это стресс будет опять. Поэтому хочу такую миску взять.

Sofi
В Бангкоке покупала. На лазаде не сложно заказывать, я быстро разобралась и платить можно наличкой.…
Блин.. мне в Паттайе надо 🥲
Понимаю что не приедет, поэтому так ищу где купить по адекватной цене
Е
Екатерина
Здравствуйте. Наши сфинксы уже год сидят на электронной кормушке. Кормлю удаленно с телефона. На 2 дня легко оставляем одних
Е
Екатерина
Хан
А не подскажите где брали? Мне в Паттайе нужно
Мы в России брали. Могу фото устройства сделать только
Х
Хан
Екатерина
Мы в России брали. Могу фото устройства сделать только
Да, давайте
Может найду что-то похожее
Тут нашла пару вариантов, но цена как крыло самолета
A
Anna
Екатерина
А Амазон можно в Тае заказать?
Можно. Но на лазаде смотрели сначала?
А
Аlexandra
Sofi
Кондиционер оставляли включенным? Планирую на сутки оставить и волнуюсь😳
S
Sofi
Аlexandra
Кондиционер оставляли включенным? Планирую на сутки оставить и волнуюсь😳
Я еще не оставляла ее, буду впервые оставлять через 2 дня. Думаю оставить немного открытый балкон
А
Аlexandra
Sofi
Я еще не оставляла ее, буду впервые оставлять через 2 дня. Думаю оставить немного открытый балкон
Выпасть может😳у меня погибла,просочившись в микроскопическую щель
S
Sofi
Аlexandra
Выпасть может😳у меня погибла,просочившись в микроскопическую щель
Знаю, у меня балкон безопасно выдвигается. Она не откроет и не просочится

Похожие вопросы 🇹🇭