К
Кристина
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-то опыт путешествия из Таиланда по Лаосу с питомцем? Поделитесь плиз опытом 🙏
Ответов: 12
E
Elisa
Тоже интересно... На бордер можно ли его с собой взять 🤷‍♀️. Интересен опыт опытных)))
К
Кристина
Elisa
Тоже интересно... На бордер можно ли его с собой взять 🤷‍♀️. Интересен опыт опытных)))
На бордер мне кажеться точно не проблема, как я поняла, там на границе вообще никто не смотрит на животное 🙃

Я вот хочу именно в путешествие отправиться, на пару недель, а то и месяцок... Хочеться понять, как лучше внутри самого Лаоса, между городами перемещатся.
S
Sofi
Elisa
Лучше не брать тк например в Малайзии с животными очень строго и его у вас заберут на карантин. Оставляйте или дома, или в отеле специальном
R
rith
Elisa
Не знаю насчёт границы с Лаосом, но на границе с Малайзией гуляет несколько крупных бездомных собак. Оставьте лучше питомца дома или в отеле для животных. Ну и скорее всего вас просто не возьмут с питомцем в автобус на бордер ран
S
Sofi
Elisa
Спасибо🙏💕
Не за что ❤️
O
Olya
Кристина
На бордер мне кажеться точно не проблема, как я поняла, там на границе вообще никто не смотрит на ж…
На любой границе это проблема. Знакомые так съездили с собакой 1 раз - конечно, с животным не пустили, ходили по очереди, еще и взятку заплатили 🙈 человек на бордере страдает, а тут еще и животному страдать)
Оставьте воду, кондиционер на 26-27, соседей в крайнем случае привлеките к присмотру и все будет ок
К
Кристина
Olya
На любой границе это проблема. Знакомые так съездили с собакой 1 раз - конечно, с животным не пусти…
Я не еду на бордер 😅я еду путешествовать, на 2-4 недели 😁
Это вы наверное не мне хотели ответить.
E
Elisa
Techno
Мы по очереди ездили.
Да, вариант. Тоже так решили. Спасибо🙏💕

Похожие вопросы 🇹🇭