Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Рита
13 ноября 2023 г.
Переноска Scudo 4. В хорошем состоянии. И дальше бы с ней путешествовали, но нашему песу она стала мала.
1500 бат, торг уместен.
Раваи
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Если здесь не будет желающих, то можно опубликовать в волонтерской группе или dog cat Thailand. Я там такую же скудо-4, правда с колесами, продала за 1000 бат, но за 2-3 дня нашелся человек
Похожие вопросы 🇹🇭
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
18 мая 2023 г.
Поделюсь отзывом на местный корм. Переводили с Монжа, левретка, в еде неприхотлив. Prowild ему даже понравился больше, теперь остатки Монжа доедает нехотя. Цена адекватная, заказывала на Лазаде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
2 марта 2023 г.
от 4000 и как договоритесь. мы за 5000 доехали. Есть еще автобус, но я не пробовал, это подешевле.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 июля 2023 г.
У нас 10 метров, но этого недостаточно же, она ж по кругу не будет бегать 😂 она прям бегун у нас, если честно 😂
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
20 октября 2023 г.
С краткосрочной поездкой в Таиланд все понятно - накопил, поехал. А вот с долгосрочной поездкой (месяцев на 6) - можно ли прожить в Таиланде (Пхукет, Самуи) на 150 тыс русских рублей? И желательно не на одном рисе🙂
Ответов: 93
Помощь в Таиланде
Gennady
24 апреля 2024 г.
Хорошо что близко, но плохо что виза там платная. Не айс. Мы с Самуи в Малайзию гоняли. Далеко, но за день управлялись. И пересечение границы бесплатное)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 июля 2024 г.
С Вакцинами пуривакс и рабикан без проблем сможем в Таиланд влететь, еще биофел комплексную предлагают, но часто плохо переносят ее я читала, а у меня котик 9 лет, и кошка 16 лет еще и с хпн.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
8 декабря 2023 г.
Еще пробовали king of wild. Ей нравилось но там странные безешки и я решила перейти на обычный корм
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶