Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elona
12 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос какие витамины или еду надо давать доберману что бы шерсть не выпадала постоянно, у них вроде как линька два раза в год, а тут каждый день весь дом в шерсти
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
2 раза в год при условии смены сезонов, а тут всегда жарко поэтому линька
Ю
Юлия
Переведите на видовое питание)
A
ANAGODME
У нас тоже началось)
V
Vladimir
Мы французу даем омега 3/ омега 6, витамин Е
И есть капли essential
Похожие вопросы 🇹🇭
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
asya
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой корм даёте котам в Тайланде? 🙏Perfect fit ел всегда, но его здесь не найти, даже на Лазаре нет, и кот сейчас отказывается от всех кормов, которые есть в 7/11, может дадите совет?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgenia
26 октября 2023 г.
Собачий приют примет в дар старые полотенца и простыни.
Если у вас лежат без дела. Или если вы уезжаете и планируете выкинуть полотенца, пожертвуйте их приюту. Можете привести в приют с 10 до 17 каждый день. Или напишите мне я заберу у вас дома.
Так же всегда нужны любые корма для собак и кошек.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёнка
20 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос по таблеткам
Вет дала успокоительное дляла переезда, но, мне кажется, мы не на 100% друг друга поняли
Она сказала пить каждые 24 часа, но если нам ехать всего 12, ок же если кошка 1 раз выпьет таблетку и всё?
Не оч поняла зачем мне такое количество отсыпали...
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:)
23 ноября 2023 г.
Всем привет ,такая проблема,у щенка весь живот в каких то пятнах ,ходили к врачу они говорят типо все норм ,и ничего не говорят ,у него пятна все больше и больше ,такое ощущение как будто муравьи кусают его ,может кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.smirnulya
11 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Прилетаем через неделю в Паттайю, и никто не хочет брать с питомцами 😅
В чате тут прочитала, что это стандартная уже практика - проносить тайком. Мне страшно 🤣 какие есть последствия? Или обычно все ок? У нас 2 кошечки 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
14 ноября 2023 г.
Всем привет, я снова историей с клещами. Русские ребята травили уже 3 раза, умирает всё, кроме клещей.
Вопрос: у вас у собак правда нет клещей после прогулок? Или вы их не замечаете?
У меня просто сложилось впечатление, что клещи в принципе здесь пережили всех динозавров и устойчивы ко всему.
Ни балончики, ни дизенсекция не помогают, я уже просто хочу переехать в другой дом или квартиру, но где гарант того, что и там этой проблемы не будет, ведь по факту зелень есть везде😞
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liss🦊
14 марта 2024 г.
Всем привет)
Ситуация: моя собака 2 дня ничего не есть, точнее свой корм, бульон, мясо ест. И так же 2 дня блюет по утрам, первый раз не обратила внимание, так как переодически у него бывает, когда быстро есть.
Сегодня ночью, он часто писал, у него был понос.
Сейчас приехала в клинику, сказали нужно проверить желудок и сдать кровь, просят 10.000 бат.
Это нормальная цена или с меня сдирают деньги? 😬
📍Бангкок
И если кто-то знает хорошие клиники посоветуйте пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group