P
Polina
12 ноября 2023 г.
Да первые три дня тяжело а потом как будто на автопилоте едешь
Ответов: 10
A
ANAGODME
Зато какой опыт
P
Polina
ANAGODME
Зато какой опыт
По поводу кстати маленькой переноски , я везла свою собаку сюда в салоне в переноске которая ему мала, но если было взять переноску по размеру то нужно было бы в багаж сдавать, чего мне не хотелось. А в процессе полета я ему верх открывала и было не так тесно. Говорю это потому что никто даже не заглянул в клетку посмотреть как там моей собаке , только взвешивали и все.
Но в багаже конечно если летит лучше чтобы было место равернуться , постоять, посидеть .
A
ANAGODME
Polina
По поводу кстати маленькой переноски , я везла свою собаку сюда в салоне в переноске которая ему ма…
Девушка писала что перевозила добермана в клетке где он согнувшись стоял и всем было плевать все прошло хорошо

ANAGODME
Девушка писала что перевозила добермана в клетке где он согнувшись стоял и всем было плевать все пр…
Но когда я думаю о своем (он больше, чем большинство доберов), представляю как он в панике пытается дышать в этой тесной клетке столько часов …
P
Polina
ANAGODME
Девушка писала что перевозила добермана в клетке где он согнувшись стоял и всем было плевать все пр…
Мне кажется главное чтобы мог развернуться и встать на лапы. Не обязательно прям чтобы наверх голову мог поднять
Конечно это не хорошо, но а что делать, иногда нужно потерпеть ну либо карго
P
Polina
ANAGODME
Но когда я думаю о своем (он больше, чем большинство доберов), представляю как он в панике пытается…
Зоопсихологи говорят что в тесном пространстве собака себя чувствует спокойнее
A
ANAGODME
Polina
Мне кажется главное чтобы мог развернуться и встать на лапы. Не обязательно прям чтобы наверх голов…
Да я вот тоже думаю … раз в жизни можно и потерпеть, просто вот будет прикол, если мы его в первый раз туда засунем, начнем приучать, он продолжит расти и к моменту перелета будет там как бедолага в тесноте и в обиде
S
Sofi
Polina
Зоопсихологи говорят что в тесном пространстве собака себя чувствует спокойнее
Наоборот, к багажному отделению это не относится. И есть собаки которые боятся тесных помещений

Похожие вопросы 🇹🇭