Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
12 ноября 2023 г.
Скорее всего я несу бред в любом случае ехать полмесяца с собакой в машине это чушь
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
Мы ехали через всю Россию в Турцию 13 дней, устали но в принципе норм
A
ANAGODME
Polina
Мы ехали через всю Россию в Турцию 13 дней, устали но в принципе норм
Жестко ахах
Ну я не представляю собаку занимающую всю машину и меня одну девочку через все страны
Я одна буду
P
Polina
ANAGODME
Жестко ахах Ну я не представляю собаку занимающую всю машину и меня одну девочку через все страны …
Ну да, у меня собака поменьше 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
3 декабря 2023 г.
Мне кажется, что если речь о кошке то вообще никаких проблем. С собакой точно не вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lika
23 мая 2023 г.
Очень смущает то, что вышло дороже, чем в индрайвере вызвать машину, вот думаю не обманули ли меня 🤣
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
15 октября 2023 г.
Посмотрим, на след неделе как у нас пройдёт. Отпишусь 🙌🏼 поделюсь опытом.
Самое страшное собаку в багаж сдавать, я с ума схожу на эту тему
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
5 мая 2023 г.
Боже, чем больше читаю, тем больше боюсь ехать туда с собакой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
12 ноября 2023 г.
некоторых собак кстати укачивает в машине
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶