Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
12 ноября 2023 г.
Если бы тут женщина не написала что могут не взять на борт я бы жила относительно спокойно, а теперь новый квест..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
Да просто ради своего спокойствия позвоните в аэрофлот и спросите какие параметры переноски в багаж максимальные, а потом уже будете дальше решать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
11 июня 2023 г.
Вот сегодня в другом чате девушка писала,не впустили на Пхукете. Было 2 въезда по воздуху самостоятельных и бордеры,7 мес в Тае. Снова вылетели самостоятельно ,и не впустили. Билетов обратных не было. И сказали что не впустят даже если купят сейчас на месте. Все вещи остались в Тае
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Кристина
18 января 2024 г.
А у них нет предварительной записи ? Мы просто живем не в центре и ехать с собакой не очень удобно , вдруг будет занято
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 мая 2023 г.
я просто думаю, каков шанс подцепить что-то коту, если заселиться в квартиру, где уже жили с животными… накрутила себя немного 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dudu
19 марта 2024 г.
Не написали, я бы не переводил ничего, просто бы отель снял и все
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Roman
29 февраля 2024 г.
Ну, взять можно, но необязательно, просто очередную визу поставите в новый и поедете по ней.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
24 августа 2023 г.
У меня еще девушка уехала в срочном порядке, по здоровью, не закрыла визу. Может ли это как-то сказаться на последующем посещении?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶