Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алеся
Да, правда, надо заказывать такси
Похожие вопросы 🇹🇭
Lolichka
28 марта 2023 г.
Доброго дня всем 👋 Подскажите, с Пхукета в Бангкок в автобус можно собаку? Или как ещё можно туда попасть с собакой? На самолет я так поняла не берут.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке такси аэропортовский нормально сажают с маленькой собакой до Паттайи ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Regina
20 июля 2023 г.
Всем привет.Подскажите как добраться из Бангкока до Паттайи с собакой (шпиц), разрешён ли провоз в автобусе или только такси?
Бангкок чат | Таиланд
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
31 мая 2023 г.
Привет, а сейчас нужно получать пермит на ввоз животного заранее, если лечу в Бангок, а затем на такси в Паттайю?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Na_Di
11 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто-то ездил с Бангкока в Аюттайю на такси от Болт? Довезут? А то помню когда-то с Паттайи в Бангкок вызывала, он приехал и говорит что ему нельзя ехать в Бангкок
Помощь в Таиланде
George
2 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
У меня собака прилетает в Бангкок, и мне её нужно перевезти в Пхукет. Подскажите, какие способы есть? Не хотелось бы отправлять его в багажный отсек самолета
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶