Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Извините, вопрос не по теме. Моего друга только что развернули на корейской границе и он решил лететь в Таиланд. Впустят ли его в Тай в такой ситуации?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Вам никто не ответит на этот вопрос. Могут пустить, могут нет. Зависит от пограничника и визовой истории вашего друга.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Катерина
4 августа 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, собираюсь переезжать с пушистым котиком . Как ваши котики переносят жару? Все ли хорошо? И не было ли у вас проблем в аэропорту Тайланда ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
12 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт трех бордер ранов по воздуху?
У нас уже было два пересечения границы, сейчас планируем поездку во Вьетнам и снова заезжать по воздуху, не могут ли возникнуть проблемы?
Заранее спасибо 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Elena
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Извините, что не по теме, но здесь более отзывчивые люди собрались, чем в других группах по таю.
Можно ли сделать Бордер ран авиа в Малайзию одним днем? Не будет проблем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
2 декабря 2023 г.
🙏🏻Можете, пожалуйста, рассказать, пошагово, что нужно сделать, чтобы вылететь с псом в Тайланд? Я совсем запуталась🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
2 июля 2023 г.
Ребята, привет! Кто летел с кошкой как прошёл ваш полёт? Летим в Тайланд на 2 месяца, кота проблема оставить. На передержку отдать это полная беда для нас , так как кот стрессовый и на этом фоне аллергия. Лететь тоже переживаем за его состояние. Дайте пожалуйста совет 🙏🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dinar
18 июня 2023 г.
Всем привет, такой вопрос:
Если я делал 3 бордера и улетаю в Россию из Тая, прилетев обратно через n-время, смогу ли попасть на территорию Тая, не возникнет ли проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ