Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
10 ноября 2023 г.
«Забрал» сербернара, тоже нашел чудом хозяина. Все из хозяев уверяли что дома они белые и пушистые и ничего не грызут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Они же были не дома, сильный стресс и его последствия
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
6 августа 2023 г.
Отдам собаку по кличке - Доллар в добрые руки , очень игривый . Хозяин отдал на передержку и не вернулся. Документов нет . Надеюсь найдет себе новых добрых, ответственных хозяев. Срочно Паттайя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
katia
19 октября 2023 г.
Раньше куры под домом паслись, такое чувство что они всех съедали, а как кур не стало - поползли в дом
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Tanievgen
10 июля 2023 г.
Кошку с подросшими котятами выгнали на улицу новые жильцы. Они ходят от дома к дому и их гонят отовсюду. Мама кошка ручная, очень ласковая и умная. 3 очаровательных котенка. Помогите пожалуйста хотя бы перепостами найти хоть кому то из них дом! Ситуация критическая!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Обладатели домашних питомцев (кошек) как вы нашли жилье? Вообще нет пет френдли…а если есть то выглядят эти апартаменты ужасно…
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Rocky
28 июня 2023 г.
Доброго утра. Кто-то встречал клещей? В доме собака, но дальше заднего дворника и забора поселка в лес не ходим. Но при этом только что нашел второго дома.
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Julia
24 января 2024 г.
Спасли геккона от кота, поймали и выпустили, не думала что мой домашний пирожочек устроит бойню😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
5 марта 2024 г.
Всем привет! Возвращаемся на Самуи в конце марта, и внезапно наш домик, в котором жили ранее и который обещали сдать снова - занят на год 😢 У нас лабрадор, «вникуда» страшно лететь. Может у кого-то есть контакты хозяев, кто с большой собакой сдавал? 🙏 Бюджет не супер большой - до 20 тыс бат
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩(͡๏̯͡๏)۶
13 октября 2023 г.
Ну нет ветеринара, щенок с дества впечатливенный, обалденный и радуется всему. Неужели нет для собак на время успокоить гон
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶