Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
10 ноября 2023 г.
Сдающие не хотят крупную собаку, вот это действительно квест. А с котиком найти намного проще
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Я «спасал» у себя двух собак. Одного бульдога щенка, снрыз за ночь ножки от дивана, нашел хозяина в обед следущего дня.
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
30 октября 2023 г.
И вкусняшки лучше с собой. Мы здесь не нашли собачьих печенек. Пришлось крекеры человеческие искать пресные
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
5 ноября 2023 г.
Это больше про охоту, добыть еще что-то. Так просто интересно. Моему если дать волю, то он весь мешок съест за раз
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
31 января 2024 г.
Друзья, а у кого-то имеется опыт перевозки собаки в такой клетке?
Не было skudo в наличии, пришлось брать эту.
Не знаете, будет аэрофлот к ней придираться?
Брали XL, самую большую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
15 июня 2023 г.
Раз пошла такая гулянка, кто знает пет френдли кондо в Паттайе, куда берут собак 20кг?😁 поиски пока успехом как таковым не увенчались. Большинство сразу ориентирует на дом, но хотим попытать счастье с кондо
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
13 января 2023 г.
Привет
На Пхукете реально найти нексгард спектра на собаку до 10 кг?
Или сейчас его сложно уже найти будет
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniia
20 июля 2023 г.
Ищу грумера на пхукете для крупной собаки.
Он инвалид, поэтому есть сложности с транспортировкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
20 января 2023 г.
Понимаю, что возможно глупые вопросы, но так страшно , что сделаю , что-то не так🥺🥺🥺 кошку безумно люблю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 декабря 2023 г.
Мне это очень помогло не бояться собак без поводка тк я сразу понимаю настрой моей и другой собаки. Стало намного проще
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
2 ноября 2023 г.
Здраствуйте! огромная переписка и не могу найти лбщую инфу, кроме той что в закрепе об услугах. подскажите, билет на собаку нужно покупать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶