Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
10 ноября 2023 г.
Да все животные могут что-то попортить если за ними не следить и их не воспитывать. Много хороших и воспитанных котиков
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Я безмерно люблю кошек, котик которого недавно потерял мне снится. Я вам про отношение сдающих
Похожие вопросы 🇹🇭
٩(͡๏̯͡๏)۶
13 октября 2023 г.
Ну нет ветеринара, щенок с дества впечатливенный, обалденный и радуется всему. Неужели нет для собак на время успокоить гон
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
8 февраля 2024 г.
А нападают собаки по разным причинам и дело не в людях, а в ситуациях. Их могут испугать движения ребенка, который просто мимо проходил. Получается пусть кидаются на него? Сам виноват, что дети для собак не понятны
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А.
6 февраля 2023 г.
Привет всём, может не по теме, но такой вопрос, как вы спасаете своих питомцев животных от комаров и денге?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елена
21 августа 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как проверяют животных в вет.контроле на Пхукете? Осматривают ли животных? У нас котик будет под успокоительным, конечно, но он не дружелюбный к чужим. Надо понять, будут ли его доставать и трогать 🥺
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
12 апреля 2023 г.
Берите и не волнуйтесь. Если Вы видите, что собаке комфортно, то всё будет хорошо. По весу прошли и это главное. Никто не будет заставлять вашу собаку крутиться в переноске . Когда у вас полёт?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
30 марта 2024 г.
Обратите внимание ещё на такую породу как бордер-колли) одни из самых умных собак, редко болеют, активные, любят детей. Когда увидела - просто влюбилась. Хозяина понимают с полу-слова
Лабрадоры тоже умные ребята, но до старости «дети»)) «балуются», себе на уме, в еде не контролируют себя никак, надо всегда контролировать, чтобы нигде не прихватил еды, особенно чужой 😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
23 января 2023 г.
Люди всегда решают, а люди, к сожалению все разные
Всем не угодишь...
Может им взгляд собаки не понравился или порода, не подгадаешь
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2024 г.
Я так понимаю они впиться должны в собаку чтобы заразить,если просто лазил то сняли и все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶