Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
10 ноября 2023 г.
Есть и собаки невоспитанные. Пока была в петфрендли отеле увидела много следов пребывания собак. Погрызенные стены, столы, двери и тд
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Да конечно. Но это уже от хозяев зависит. Собаки все равно как то держаться. Кошки, тем более в новом месте-нет. Там 5 минут и всё. Меняй обои. А когти чешутся всегда и уж тем более никто не приедет сразу с чесалкой.
S
Sofi
٩(͡๏̯͡๏)۶
Да конечно. Но это уже от хозяев зависит. Собаки все равно как то держаться. Кошки, тем более в нов…
У меня кошка и ничего не портит и я приехала сразу с когтеточкой картонной
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Sofi
У меня кошка и ничего не портит и я приехала сразу с когтеточкой картонной
Потому что вы приехали со своей когтеточкой! Вас 1 из 100
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
4 февраля 2023 г.
Доброй ночи, может кто-то сталкивался, у собаки уши припухли и внутри маленькие ранки. Мы недавно приехали, собака максимум гуляла возле дома. Не купались. 🙌
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
1 марта 2023 г.
У нас в кондике возле централа тоже говорят, что вообще нельзя с животными
Но живут и постоянно вижу собачек во дворе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
7 февраля 2024 г.
Народ…
Новый питомец на этаже видимо появился ..
Песель в стрессе лает целый день. Уже охрип. Хозяев нет, заперт в номере.
А3002 Ривьера Джомтьен, Патайя .
Если тут кто есть - хозяева, знакомые, даже не знаю там русскоговорящие или нет заехали- очень жалко собаку.
Вернитесь домой, думайте как-то что с этим делать.
Жалко собаку (((
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Свято
25 июля 2024 г.
У многих тайцев видела собак на самовыгуле
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
26 января 2023 г.
Всем привет. У собаки обнаружил какие то коросты и чёрные пятна. Не подскажите что это такое и из за чего?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
18 марта 2024 г.
Но собаки да, самовыгульные выглядят чаще всего очень плохо. У многих плохо сросшиеся переломы, артрит и много чего еще 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rocky
28 июня 2023 г.
Доброго утра. Кто-то встречал клещей? В доме собака, но дальше заднего дворника и забора поселка в лес не ходим. Но при этом только что нашел второго дома.
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Sofi
12 июля 2024 г.
Проверяла с другими квартирами в нашем кондо, тоже ощущала приятный холодок, когда заходила с улицы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
27 марта 2024 г.
всем привет!
нашла у кота шишку возле лопатки. сначала испугалась, а потом вспомнила, что туда чип вставляли.
у кого есть чипированные котики или небольшие собаки, можно ли у животного нащупать чип?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶