А
Александра
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, кто снимал жильё с кошкой.
Насколько это сложно? Смотрю почти везде написано no pets
Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 12
S
Sofi
Сложно, нужно писать всем подряд и ждать чуда или тайского риелтора
А
Александра
Sofi
Сложно, нужно писать всем подряд и ждать чуда или тайского риелтора
Тайские Риелторы берут комиссию сверху?
И
Ирина
Привет! Искали на FB, писали всем у кого не написано "not pets allowed" (процентов 80, писали, что можно) и у кого прямо написано, что с животными можно. И кондики и дома рассматривали, предлагали также "тайно" пронести кота 😁 На поиски ушло 1,5 недели.
А
Александра
Ирина
Привет! Искали на FB, писали всем у кого не написано "not pets allowed" (процентов 80, писали, что …
Спасибо!
Про тайно пронести кота слышала тоже, но как-то страшно) жить постоянно в страхе что обнаружат мой обман)))
И
Ирина
Александра
Спасибо! Про тайно пронести кота слышала тоже, но как-то страшно) жить постоянно в страхе что обнар…
Как я поняла, многие так живут в кондиках. Если кот спокойный, то думаю, что проблем не возникнет) Удачи вам в поисках 💖
А
Александра
Ирина
Как я поняла, многие так живут в кондиках. Если кот спокойный, то думаю, что проблем не возникнет) …
Спасибо!
А как вот ее (кошку) тайно пронести?)) в чемодане закрыть?))
И
Ирина
Александра
Спасибо! А как вот ее (кошку) тайно пронести?)) в чемодане закрыть?))
В кондо обычно есть ресепшен, где сидят сотрудники и контролируют порядок. Но они работают не 24/7, а до вечера. И когда эти сотрудники уходят и на улице темно, то проносишь кота в переноске, чьо бы никто не видел 😁 Мне так риелтор предложил)
А
Александра
Ирина
В кондо обычно есть ресепшен, где сидят сотрудники и контролируют порядок. Но они работают не 24/7,…
Спасибо большое! Серый метод конечно, но как вариант тоже буду иметь ввиду🌺
S
Sofi
Александра
Спасибо! А как вот ее (кошку) тайно пронести?)) в чемодане закрыть?))
Я тайно проносила в переноске для собаки. Она у него большая и там лежала переноска с кошкой и ее прикрывал чемодан. В переноску на дно намазала паштет, чтобы кошка не нервничала. И так пронесла

Похожие вопросы 🇹🇭