А
Аlexandra
10 ноября 2023 г.
Так девушка выразилась неточно,идти в Россельхознадзор не надо,зачем сеять панику,и так на нервах.
Ответов: 8
O
Olya
Мы предпочли сходить и спокойно поменять ф1 на ф5 в спб, так как не хотели обращаться в россельхознадзор в мск, а вылет был из Москвы.

Поэтому нужно было идти с собакой, там считывали чип и проверяли документы

Когда приехали в аэропорт, то ф5 уже была у нас на руках, как и разрешение на ввоз от тайцев, поэтому в ветконтроле аэропорта просто посмотрели ф5 и мы сразу пошли на регистрацию
А
Аlexandra
Olya
Мы предпочли сходить и спокойно поменять ф1 на ф5 в спб, так как не хотели обращаться в россельхозн…
В аэропорту сотрудник делает это все,в гайде расписано пошагово,но дело ваше. У меня кошка чисто домашняя и я стараюсь минимизировать передвижения с ней.
O
Olya
Те, кто летает постоянно или летел в прошлом году, знают, что есть 2 варианта с ф5, мы выбрали оптимальный вариант для нас
O
Olya
Аlexandra
В аэропорту сотрудник делает это все,в гайде расписано пошагово,но дело ваше. У меня кошка чисто до…
Они могут сделать, а могут и спросить почему в своем городе/регионе не сделали. Очень многие петербуржцы делают справку в спб, а вылетают из мск

Аlexandra
Т е вы с Ф-5 и в аэропорту проделали это же?
В Москве ничего не делали, сказали идти на регистрацию, тк все было

Похожие вопросы 🇹🇭