Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алена
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, дорогие любители животных 🫶🏽
Не подскажете, пожалуйста, есть ли на Пхукете услуги догситтеров или отели для животных? Нам нужно всего на сутки оставить нашу собачку 🥹
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
Hanna
отель есть в PIPC точно, там вообще пока лучший центр и врачи из всех, где мы были
https://maps.app.goo.gl/km7bYVDWqps1beyb8
догситтеров тоже ищу на Пхукете🙏🏼
С
Софа
У нас дом, могу приютить на день) правда если привытый и обработанный собакен
Похожие вопросы 🇹🇭
Yura
21 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то отели для животных или профессиональные передержки в Паттайе? (Краткосрочные, на 2-3 дня)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
29 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оставлял кота или кошку на передержке в Пхукете . Какой отель лучше , нормально ли все прошло ?
Какой ценник за сутки в среднем ? Есть ли с русскоговорящим персоналом, чтобы проще было ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
20 марта 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете какие-то «ясли» или парки для собак? Где можно было бы оставить собачку на несколько часов?)
Или вообще, интересные места где можно провести время с собачкой?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
3 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Поделитесь пожалуйста кто пользовался тут передержкой собак/ dog hotel кто может посоветовать хорошее место?
ОЧЕНЬ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ🙏🏻🫶🏻
Пхукет 📍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
25 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не было ли здесь каких-либо рекомендаций/опыта перевозки животных с сопровождением? По поиску не нахожу ничего, а очень актуально, надо до середины октября забрать кота из Москвы🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ned
4 января 2023 г.
Добрый день !
Можете посоветовать кого-то, кто сможет посидеть с собакой в течение одного дня ?
Можете есть собачьи отели или кинологи ?)
На Пхукете
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
26 мая 2023 г.
Ребят привет ! У кого был опыт оставления собаки на передержке на Пхукете ?) Интересует реальный отзыв об отеле, или конкретной передержке , поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶