H
Hanna
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Как вы путешествуете с собакой в Тайланде и посещаете природные локации? Мы куда ни поедем , везде запрещен вход с питомцем и не ясно куда девать ее тогда они предлагают🙈 Собаки-компаньоны должны быть с хозяевами всегда 🥲
Ответов: 14
Л
Лена
Лично я решила вопрос коляской. Сидит он у меня там, ещё на сетку палантин накину. Кто думает, что ребёнок, кто понимает что собака, но так мы ходим практически везде. В фестивале просто сидит в коляске, в Бангкоке в любом центре находитесь с собакой, но только в коляске. Ещё совет... когда мы хотим посетить что-то в Бангкоке без собаки, заезжаем в их мегу...там-же икея. На минусовом этаже дневная гостиница и груминг животных. Спокойно за копейки оставляем на 5 часов и делаем свои дела. Можно с 8ми утра до 8ми вечера
H
Hanna
Лена
Лично я решила вопрос коляской. Сидит он у меня там, ещё на сетку палантин накину. Кто думает, что …
Это здорово, что приучили к коляске, моя сидеть не станет. Но попробуем использовать рюкзак для собак👌🏼
S
Sofi
Вы можете приучить собаку оставаться дома одну и ходить на достопримечательности пока собака спит дома. В храмы и подобные места с собакой не пустят
Л
Лена
Hanna
Это здорово, что приучили к коляске, моя сидеть не станет. Но попробуем использовать рюкзак для соб…
Вы попробуйте! Я тоже так считала и первые дни пристёгивала его в коляске( там предусмотрено). Сейчам он и в рюкзак и в коляску с удовольствием
H
Hanna
Sofi
Вы можете приучить собаку оставаться дома одну и ходить на достопримечательности пока собака спит д…
Речь идет не о доме. Мы планируем в путешествие Пхукет- чангмай и там по пути будут места природные , и без собаки никак
Л
Лена
Hanna
Речь идет не о доме. Мы планируем в путешествие Пхукет- чангмай и там по пути будут места природные…
К сожалению в храмы хода нет с животным. Даже к водопаду не пустят...если заповедник
М
Максим
Заповедные места посещаем сами. Дома или в гостинице сидит. Просто на природу ездим с ним. На реке Квай, например, с удовольствием катался с нами на байдарке.
Н
Наталья
Лена
К сожалению в храмы хода нет с животным. Даже к водопаду не пустят...если заповедник
Не знала, что в храмы нельзя, были несколько раз. Последний раз вот в храме Большого Будды в Патае, везде разрешали…
Есть запрещающий закон, как на заповедники???
М
Максим
Наталья
Не знала, что в храмы нельзя, были несколько раз. Последний раз вот в храме Большого Будды в Патае…
Вот прямо руками махали: мол, ничего такого заходите? Или всё-таки просто не выгоняли?

Вы в России в церковь с собакой зашли бы? Собственно, тут вопрос уместности.
И терпимости. В России вас бабульки зашикаи бы и выставили. В Тае могут ни слова не сказать. Но это не значит, что одобряют и не оскорбляются.
Н
Наталья
Максим
Вот прямо руками махали: мол, ничего такого заходите? Или всё-таки просто не выгоняли? Вы в России…
Нет, прям запускали.
Мы не дураки, не умничайте.
Специально не шли никуда. Просто мы не оставляем собак в номере, когда ездим куда-то - куда мы, туда и они. И вот попадались храмы, мы и туда заходили. Последний раз в храме большого будды там еще кроме нас была пара с собакой на руках, да и местных собак тьма. И мы стояли, думали по очереди, может, подняться, потому что он наверху, там жарче для собаки, наверное - нет, они нам показали - идите, без проблем и даже просто поднесли мне платок, потому что я была в шортах. Ну и мы пошли.
А в других провинциальных храмах, куда мы тоже практически случайно попадали, даже и никаких платков нет, и с собакой заходили, еще муж любитель с монахами болтать, они очень очень дружелюбны. Все очень дружелюбны.
Не знаю, есть ли закон, поищу, кстати, если есть, естественно, больше не пойдем.
М
Максим
Наталья
Нет, прям запускали. Мы не дураки, не умничайте. Специально не шли никуда. Просто мы не оставляем…
Главный закон внутри вас. Он либо есть, либо нет. Если вы его в себе не чувствуете, не ищите.

Нужен же окружающим хоть какой-то повод поумничать...
H
Hanna
Наталья
Нет, прям запускали. Мы не дураки, не умничайте. Специально не шли никуда. Просто мы не оставляем…
Очень круто, что вы берете своих везде с собой ❤️ моя мечта 🙈 но меня с моей чихуахуа никуда не пускают, даже в кафе порой, хотя она спокойно в сумке сидит

Похожие вопросы 🇹🇭