К
Катя
9 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, было ли у ваших животных такое.
Собака сегодня начала хромать на одну переднюю лапу.
Позавчера много играли, она бегала за мячом, вчера у нее был не активный спокойный день. А хромать стала сегодня.
Собака молодая, 3 года.

Понятно, что обратимся в вет службу. Но может быть у кого-то был опыт подобный, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 4
S
Sofi
Здравствуйте, обязательно сделайте снимки суставов. У моего в 3 года тяжелая степень остеоартроза, начиналась с хромоты после игры
P
Polina
Было, пошли сделали снимок , оказался подвывих
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Даже от банальной занозы может хромать
P
Polina
Очень много может быть причин, лучше обратиться к ветеринару. Сейчас дома осмотрите лапу на внешние повреждения, может ноготь надломил или повреждена подушечка, чтобы исключить их. 🙂

Похожие вопросы 🇹🇭

Anya
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто чем поил своих котеек для перелета?

Нам посоветовали Стоп Стресс, но я почитала отзывы недавно и теперь мне страшно из-за возможности побочек. Многие пишут, что с лапами проблема((
Недавно давали Экспресс Успокоин - перед стрижкой - как мертвому припарка, мало того что весь день прыгал и бегал как обычно, так и во время стрижки стрессовал.

Еще был опыт с Габапентином, советовала ветеринар, поили по инструкции. Не скажу, что какой-то эффект был, не ел, не спал. Видно было, что стессовал, но был заторможен. Потом уже другой ветеринар сказал, что средство плохое, типа обездвиживает (условно), а стресс не снимает.

Теперь переживаю, что ему все-таки дать. Может у кого опыт есть, что какие-то лекарства не срабатывали, а потом что-то сработало XD

Моя первая перевозка кота самолетом, очень волнуюсь :( До этого на машине 12-14 часов возили, но там хоть можно было перемещаться ему. И я могла на коленки брать. А он у нас такой трус, волнуюсь за него(