Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Ksenia
9 ноября 2023 г.
А собаку Хаски или маламута никто не терял на Пхукете район Найхарн или Раваи? Второй день вижу эту собаку на улице, в ошейнике, не контактная или напуганная, подойти не даёт.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Попробуйте сфотографировать и выложить в группе ФБ Phuket Lost and Found. Там больше народу сидит. Вполне возможно, что тайская собака.
Похожие вопросы 🇹🇭
😋
7 февраля 2024 г.
Народ…
Новый питомец на этаже видимо появился ..
Песель в стрессе лает целый день. Уже охрип. Хозяев нет, заперт в номере.
А3002 Ривьера Джомтьен, Патайя .
Если тут кто есть - хозяева, знакомые, даже не знаю там русскоговорящие или нет заехали- очень жалко собаку.
Вернитесь домой, думайте как-то что с этим делать.
Жалко собаку (((
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rocky
28 июня 2023 г.
Доброго утра. Кто-то встречал клещей? В доме собака, но дальше заднего дворника и забора поселка в лес не ходим. Но при этом только что нашел второго дома.
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Moñkeÿ
18 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает хорошие кондо или отели, где пускают с средними собаками? Самоед, Пхукет
На первое время снять хочется, чтоб не отдавать собаку в школу, а то они там почти на улице живут в такую погоду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadya
21 мая 2023 г.
Привет всем) ребята, такой вопрос. Было ли У кого-нибудь, что кошка или другое ваше животное, перевезенное в Тай, не приживались? Очень переживаю за свою кошку. Ей уже 5 и вдруг этот переезд в другой климат ей придется не по вкусу. Или змею какую-нибудь встретит или еще кого опасного😰
Как вообще акклиматизация проходит?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
25 января 2024 г.
Может кто-то знает где в банг тао или рядом купить корм Про план собачий???
Лазада подвела, срочно надо
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vika
13 июля 2024 г.
Здравствуйте! А кто нибудь знает, можно ли с маленькой собакой поехать в Кхао Сок
Национальный парк. С ночевкой
Или не пропустят собаку? Есть ли там какие-то « пограничники»
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
2 ноября 2023 г.
Есть в паттайе или пригороде зоны огороженные для выгула собак? Чтобы можно было без поводка отпустить побегать? Или может у кого-то в кондо или в посёлке в паттайе есть такие места?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶