Y
Yulia
8 ноября 2023 г.
Друзья приветствую
Вопрос к тем кто уже здесь давно
Сегодня были на пляже
После собака блевала и извините такой же жидкостью выходило все из зада

Кашляет я пока не поняла или он осип так как воду пытался глотать и дышать или кашляет

Все что съел все вышло
Сейчас спит , вяленькиц (но это от жары) думаю

Что это может быть ?
Ответов: 13
М
Максим
А в ветеринарке что говорят?
S
Sofi
Лучше сходить к ветеринару. Это может быть реакция на соленую воду, а может что-то серьезнее
Y
Yulia
Максим
А в ветеринарке что говорят?
Еще не была в ветеринарке
Пока к своему запишусь дистанционно
М
Максим
Yulia
Еще не была в ветеринарке Пока к своему запишусь дистанционно
Это первое, что надо делать.
Всё иное – рандомное перебирание вероятностей.
Y
Yulia
Максим
Это первое, что надо делать. Всё иное – рандомное перебирание вероятностей.
Это понятно
Перебирание не нужно
Вопрос был в том было у кого то или нет

Максим, вы всегда в повелительном стиле общаетесь ?
L
Lana
Yulia
Это понятно Перебирание не нужно Вопрос был в том было у кого то или нет Максим, вы всегда в пове…
Максим прав. При таких симптомах нужно уже давно быть в ветеринарке. Дистанционно - это если прыщ на попе или хроническое заболевание. В вашем случае лучше съездить. Как минимум кровь сдать. Может отравление, может воды солёной нахлебался, может тепловой удар. Всё это требует визита в клинику.
O
Olya
У нас такое было, когда на пляж взяли в 11 как-то. После этого на пляж только до 8 утра или после 17 вечера с собакой
Y
Yulia
Lana
Максим прав. При таких симптомах нужно уже давно быть в ветеринарке. Дистанционно - это если прыщ н…
Лана мне 36 лет как вы думаете я бы сама к этому не пришла ?
Еще раз для учителей , с проф деформацией
Вопрос было у кого или нет

Вам в голову не приходило что там где я нахожусь у меня нет возможности быстро попасть к ветеринару , кто будет не молитвой лечить .

Пожалуйста прекратите мне писать про ветеринара , я в курсе что надо !
D
Diana
У нас такое было, когда первый раз на пляж вывели. Накупалась в море и перегрелась. Много воды давали, даже через силу. Под кондеем лежала, к вечеру прошло
Y
Yulia
Diana
У нас такое было, когда первый раз на пляж вывели. Накупалась в море и перегрелась. Много воды дава…
Вот он сейчас сладко спит
Чувствует себя вроде нормально
Но я ему кроме риса ничего не давала
И он не ест
Скорее всего тепловой удар
Хотя у него и попона охлаждающая и кепка и мы не были под палящим солнцем и были с 10 до 12 где

У меня тоже голова трещит
Y
Yulia
Diana
Выздоровления скорейшего
Спасибо большое 🙏

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .