С
Софа
8 ноября 2023 г.
Не думаю что сопровождающие меня люди что-то забыли😅 и как бы нас пропустили без этого на вет контроле?
Ответов: 5
N
nika
Вы сначала проходите ветконтроль, потом красный коридор, где сотрудник таможни вам выписывает местную декларацию. Тут некоторые приезжающие в принципе забывают сходить в обе инстанции и выходят в город не зарегистрировав животное, это никто строго не отслеживает если не заметят) спросите Сергея, тк опять же в той памятке которую он отсылал мне есть и про пошлину на ветконтроле и про пошлину на таможне и там разные суммы. Ну и сотрудники меня сопроводили и там и там
С
Софа
nika
Вы сначала проходите ветконтроль, потом красный коридор, где сотрудник таможни вам выписывает местн…
Да конечно уточню) прикольно конечно, что помощники об этом не знали выходят?)

nika
Вы сначала проходите ветконтроль, потом красный коридор, где сотрудник таможни вам выписывает местн…
«Когда вы прилетали таможенная инспекция на Пхукете не взимала пошлину. Потом стала взымать.»

Вот такие пироги) проверила доки, у меня на месте все декларации, поэтому, не стоит говорить о нарушениях, о чем я и говорю. Сегодня одно в Тае, завтра другое
N
nika
Софа
«Когда вы прилетали таможенная инспекция на Пхукете не взимала пошлину. Потом стала взымать.» Вот …
На данный момент это считается нарушением, так что я ничего не выдумываю)
В
В
Софа
Да конечно уточню) прикольно конечно, что помощники об этом не знали выходят?)
Здравствуйте. Никаких проблем нет и встречающие представители обладают всей необходимой и актуальной информацией. Во время вашего прибытия в аэропорт Пхукета таможенная инспекция не облагала животных, путешествующих с пассажирами, пошлиной. Позже такая пошлина стала применяться.

Похожие вопросы 🇹🇭