Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
7 ноября 2023 г.
Может быть вопрос дня у Сергея? Сколько платить нужно и от чего зависит?)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Мне Сергей писал что они могут поменять размер пошлины без предупреждения, поэтому думаю не от чего не зависит, но в среднем 2000-3000 бат
Ю
Юлия
Sofi
Мне Сергей писал что они могут поменять размер пошлины без предупреждения, поэтому думаю не от чего…
Это пошлина один раз платится? Я так понимаю и на какой период?
S
Sofi
Юлия
Это пошлина один раз платится? Я так понимаю и на какой период?
Навсегда если квитанцию не потеряете
Ю
Юлия
Sofi
Навсегда если квитанцию не потеряете
Нужно сохранить!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Skysee
5 ноября 2023 г.
Ребят вопрос гражданин африки . Может сделать бордер? И на сколько дней
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, можно сюда заказывать шейн? Какие сроки доставки и нужно ли платить пошлину?
Бангкок чат | Таиланд
Marie
18 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос немного не по теме. Кто-то делал местную тайскую страховку? Сколько обошлась? И на какой срок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
18 марта 2023 г.
Добрый день. Может быть здесь уже писали. Но кто-то делал страховку Тайскую? Сколько стоит на месяц? Или может годовая?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sasha
3 января 2023 г.
а как кто планирует решать вопрос с налоговым резиденством (речь про 183 дня). кто-нибудь понял, как это работает?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
14 января 2023 г.
Как посчитать электричество в гесте, если знаешь показания счётчика? Сколько платить надо?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Yevgeniy
18 августа 2023 г.
Здравствуйте.интересует студенческая виза. Сколько стоит ( за что и сколько надо оплачивать ) сколько времени будет делаться. Нужно ли посещать занятия.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yevgeniy
18 августа 2023 г.
Здравствуйте.интересует студенческая виза. Сколько стоит ( за что и сколько надо оплачивать ) сколько времени будет делаться. Нужно ли посещать занятия.
Таиланд | виза
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какую стоимость страховка на год?
Куда обратиться ?)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group