Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
7 ноября 2023 г.
У знакомых несколько дней назад на пхукете вообще взяли только за вет осмотр 600 и все ( на пхукете) тоже корги
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
G
За моего чиха, над которым смеялся ветконтроль, многовато взяли, получается😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
18 января 2024 г.
Мы заплатили только 600 бат на Пхукете в карантинной будке по прилёту. Через зеленый коридор просто прошли, накрыв переноску курткой и считая ворон)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте , прилетели пару дней назад, за кошку взяли 500 и 2000 бат, читала везде что 1000 берут, но не с нас взяли 2000🫣🫠
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
8 июля 2023 г.
Скорее всего заплатите 500 бат на человека за сутки оверстея
Знакомые с этим столкнулись недавно, там с этим строго у них
Таиланд | виза
Kristina
3 февраля 2023 г.
На пляже обратились. Они побили камнем и сказали все окей, само пройдёт) и вроде проходило все и не болело. Но вот 2 дня назад начало тянуть палец и сейчас как-будто нарывает но не на месте иголок даже
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Владимир
30 января 2024 г.
Всем добрый день! Только что перебрались на Пхукет, взяли с собой кота и корги. Благодаря консультациям, помощи с документами, вип встрече и трансферу от @vthailand2022 все прошло супер) ни хозяева, ни животные не стрессовали)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
23 мая 2024 г.
У меня над диагнозом консилиум психиатров сидел несколько дней, а тут какой-то рандомный чел из инета — да просто ебани аяваски!))
E.S
17 февраля 2023 г.
Добрый день !
Через пару недель планируем пересекать со своим джек Расселом на пхукет
Последние 2-3 года кормили грандорфом, уже изучила всю информацию, что его тут нет и не заказать
Кто кормил им , перешли на монж или на orijen? Акану не рассматриваем, слишком жирная для нашего с гастритом ((
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶