Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
7 ноября 2023 г.
Если что, я таки нашла ребят, кто приехал и обработал, вся живность дохлая, кроме гекконов) надеюсь хватит надолго)))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
Русских?
С
Софа
Polina
Русских?
Русские + тай
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Еще если кто-то имеет информацию об успокоительном для собак (доберманы сердечники но мы делали проверку сердца и думаю сделаем еще раз) или опыт вот такого огромного пути с пересадками в другой самолет - поделитесь, я реально докрутила себя до того, что боюсь, что он умрет (надеюсь, я не одна такая)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
9 августа 2023 г.
у нас одна ветклиника( если ее так можно назвать) зайду посмотрю конечно))) спасибо большое 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
25 января 2023 г.
Все ребята 😀
Я тут бурю эмоций поднял у всех)
Я пойду искупаюсь, и погуляю) всем добра. Если еще что то напишите, буду рад почитать, кроме сообщений бешеного ZZZ и лосося
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
10 февраля 2023 г.
У меня есть знакомые которые тут на пмж и уж рожать будут. Все все нравится ) над меньше думать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Никита
2 января 2023 г.
Привет) летал кто катарами(Qatar airlines)? Отправил им заявку на перевозку кота, что т пока нет ответа)Это нормально?) и правильно я понял, что пермит, если через Бангкок не нужен? Туда тоже все написал, но так же никто не отвечает)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
15 января 2023 г.
Да у меня и РФ нету и меня там уже нету. Просто интересно было и вдруг кто-то в Бангкоке брал байк без прав) я ещё прачечную хочу найти, возле дома не видел
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
8 декабря 2023 г.
Спасибо) пару мест таких нашёл для проверки. Но в основном там все для детских праздников))
Бангкок чат | Таиланд
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶