Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
6 ноября 2023 г.
У нас неврастеник. Я думала в обморок упаду. За время перелета выпила два новопассит. А когда он скулил, вообще жесть
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
З
запеканка
В следующий раз можно использовать экспресс-успокоин(после консультации у вета)
Похожие вопросы 🇹🇭
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Venus
12 мая 2024 г.
Сегодня выпила преднизолон как увидела эти отеки. Я подумала сразу аллергическое.
Ответов: 4
Сергей
1 мая 2024 г.
Както прилег я лежал и о чем то думал неприятном. Испугался и почувствовал что сердце колотится. Резко сел и перед глазами стало асе темно и через пару мгновений прошло. Сказали что я был и белый и сжелта и красный и нормальный. Поменялось сразу ннсколько цветов. Это было чтото с сердцем или та самая первая паника?
Katerina
16 июля 2024 г.
Я один раз ногу сломала, когда летела, другой раз отравилась чем-то, оба раза толку ноль. У меня юрист пишет две претензии в Роспотребнадзор сейчас
Ответов: 27
Бангкок чат | Таиланд
Галина
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Ребёнка 2 года вырвало дважды. От воды отказался, только грудное молоко выпил. Дальше уснул. Стоит его будить и вызвать врача или это нормально что уснул?
Ответов: 11
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
31 августа 2023 г.
Дичь вообще. Я помню, как лет пять назад мы в ночь ехали тоже на визаран с Пхукета с какой-то непонятной конторой, так там водитель пил всю дорогу то кофе, то энергетики, а на заправках постоянно умывался холодной водой и пытался взбодриться. Было страшно. Водитель был таец, весь измученный, наверное, работает очень много, но это не отменяет того, что это просто опасно
Бангкок чат | Таиланд
Вася
5 ноября 2023 г.
У меня от кратома как то пятна появились, испугался, мазал кое чем
Ответов: 21
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 октября 2023 г.
Я взяла его в руки , когда снимала с собаки 😱😱 сейчас обработала все dettol. У меня паника начинается 😱
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶