Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Очень не хочется рисковать его здоровьем и давать успокоительное, хотя я не знаю всю информирую о его вреде
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Могу посоветовать онлайн невролога, я к ней обращалась
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
У меня даже мыслей нет а возможных драках я написала о том что хотела бы себя обезопасить от возможных ситуаций посягательства на моё чувство собственного достоинства и угрозу рукоприкладства
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Неизведанное
21 мая 2024 г.
Я не нервничаю ни капли, я просто решил докопаться до вас, устроить дискуссию из 100 сообщений и попытаться принизить за счет заболевания 😁
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
23 января 2023 г.
Честно говоря жечь совсем не хочется… не поможет , я все таки склоняюсь нужно поднять иммунитет и все пройдёт 🙃🙈😅
Неизведанное
2 мая 2024 г.
Всем пишущим про прогулки и сон, желаю лично столкнуться с ситуацией, когда у вас нет сил даже помыться, а от панических атак немеет все тело 👐🏽
Ответов: 9
Tatiana
28 августа 2023 г.
Я предпочитаю не тратить свои нервы и никому ничего дополнительно не доказывать и не разъяснять
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Laura
13 сентября 2023 г.
В общем я спросила про средство, а ваши комментарии по поводу здоровья и т д. От Не врачей меня не интересуют, я сама знаю свой организм и знаю, что ему нужно. А сходить к врачу это на любой вопрос так можно ответить
Ответов: 12
Ann
6 апреля 2023 г.
вот почитайте,полезно реально избежать проблем со здоровьем.
Ann
12 февраля 2023 г.
Кроме greenspa ничего не знаю, особо на нервы не жалуюсь. Посмотрите, может вам зайдет
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Я не смогу спокойно спать зная что ребенок нелегал по факту,пусть даже и без последствий 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ