Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
6 ноября 2023 г.
И делайте как вам спокойно. На машине, с ночёвкой. Главное, чтобы все учесть. Мы тоже только прямой рейс выбирали. И с пхукета до паттайя пришлось личный трансфер брать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
Вооот, я думаю тоже, лучше деньги потратить и с комфортом минимальным хотя бы все сделать, они еще и сердечники
Похожие вопросы 🇹🇭
OtezFedor
8 апреля 2023 г.
Регулярным рейсами нет смысла только до него возить, ибо весь обратный самуйский пассажиропоток не будет специально под это плыть, а берут сразу общий автобусный билет сразу с острова
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
Oleg
2 июня 2023 г.
с учетом того что мы на своей машине до аэропорта в бкк едем и там ее бросаем)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
18 января 2023 г.
Один раз нам с котей даже выделили свободный ряд при полной посадке в самолете) Работники в аэропорту так восхищались ей, что решили сделать нам приятно😅
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фотограф
2 января 2024 г.
Хочу оставить отзыв о работе Сергея .
От и до идеальная работа .
Я начала узнавать подробности перевозки , далеко за долго до поездки . Все объяснил и сориентировал по вет паспорту . К моменту, когда я могла уже забрать кошку из России , у меня было все готово.
А так же организовал встречу в аэропорту . Прошли быстро и без заминок . Мы с любимицей остались крайне довольны 👏🏻
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
13 марта 2024 г.
На всякий случай хочу уточнить - стойка такси в аэропорту Пхукета круглосуточно работает? Прилетаю ближе к ночи. Спасибо
Помощь в Таиланде
Vladimir
16 марта 2023 г.
И самому с автобусом так же по времени быстро не выйдет, визаран автобус идёт ночью чтобы приехать ровно ко времени подачи документов с утра, а на следующий день уезжает после получения визы. Самому с автобусом вы вряд ли так подъедете точно
ТАИЛАНД ВИЗЫ