Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
М
Максим
В этом чате регулярно объявления о продаже переносу появляются.
S
Sofi
Максим
В этом чате регулярно объявления о продаже переносу появляются.
Они всегда маленькие, тут нужен нестандартный большой размер
М
Максим
Sofi
Они всегда маленькие, тут нужен нестандартный большой размер
В зоомагазинах видел. Но там прям клетки-клетки. Металлические, с прутьями.
S
Sofi
Максим
В зоомагазинах видел. Но там прям клетки-клетки. Металлические, с прутьями.
Такие нельзя в самолет
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇺🇸English
24 февраля 2023 г.
Мы просто бордеранили в лаос из Вьетнама и даже никто и не думал ни о каких проблемах. Идёшь пешком туда назад все. Поэтому мне сложно представить риски
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кристина
6 августа 2023 г.
Привет! А есть успешные кейсы подачи на TR визу в Москве самостоятельно? Поделитесь, пожалуйста🙌🏼
Так то у меня опыт подачи в КЛ и в Пенанге, всегда успешно было, а вот в Москве почему-то боюсь, что сложно будет без помогал🤔
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Еще если кто-то имеет информацию об успокоительном для собак (доберманы сердечники но мы делали проверку сердца и думаю сделаем еще раз) или опыт вот такого огромного пути с пересадками в другой самолет - поделитесь, я реально докрутила себя до того, что боюсь, что он умрет (надеюсь, я не одна такая)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
3 марта 2023 г.
А есть кейсы что не пустили с TR визой? 😆 Я вот думаю может влетатать через Бангкок там аэро по больше народу больше может и вопросы некогда будет задавать
Ответов: 7
Таиланд | виза
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
13 мая 2024 г.
всем привет! наверное, это глупый вопрос, но наверняка те, кто тут уже долго смогут помочь. если не оформлять страховку, есть ли какая-то доступная и адекватная медицина в бангкоке и на пхукете? сходить планово к врачу/ сдать анализы? если вдруг нужна госпитадизация, можно ли найти клиники не за миллион рублей? жили до этого в других азиатских странах и там с этим проблем не было, пока не поняла, как тут
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kristina
11 марта 2023 г.
👌🏻 спасибо 🙂
Я думала может именно по багажному отделению в самолетах есть у кого-нибудь информация - отопление и тп.
Но если разницы нет, мне прямо в Россию лететь кажется тоже поспокойнее
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
31 января 2024 г.
Друзья, а у кого-то имеется опыт перевозки собаки в такой клетке?
Не было skudo в наличии, пришлось брать эту.
Не знаете, будет аэрофлот к ней придираться?
Брали XL, самую большую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶