Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nataliya
Не летала так, но по чату инфа, что можно на месте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олег
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по прилету на Пхукет нормально ли будет иметь обратный билет уже из Бангкока в Россию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
6 февраля 2023 г.
Кто-то знает, где в аэропорту Бангкока оформить справку на вывоз кота для перелета в Россию? Подскажите, как найти, пожалуйста!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
17 мая 2023 г.
Ребят, летел ли кто-нибудь недавно через Гонконг транзитом?
Как там обстановка?
Нужна ли виза? (На авиаселз не указана по этому поводу информация)
Тест?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Помощь в Таиланде
Mikhail
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, кто летал из России в Тай через пересадку в Китае? Нужна ли виза для транзита? Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lidia
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто улетал с собакой из Бангкока. За сколько часов до вылета лучше приехать в аэропорт? Чтобы доплатить за собаку нужны баты/доллары? Российскую карту не примут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶