A
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Возвращаясь к разговору выше, я настолько испугалась лететь в Питер из бкк с пересадкой в Москве, что уговорила забрать меня из Шереметьево и ехать в Питер на машине, я того?
Ответов: 16
İ
İrina
Извините, но да

İrina
Извините, но да
Почему, если есть много случаев, когда клетки бросают, а собаки ломаются или получают псих травму на всю жизнь

Был бы шпиц я бы вообще не переживала
S
Sofi
ANAGODME
Почему, если есть много случаев, когда клетки бросают, а собаки ломаются или получают псих травму н…
Много раз летали по ярости и все было отлично, случаев очень мало, просто о них говорят из каждого утюга
O
Olya
То же самое сделали) не люблю эти маленькие местные рейсы
L
Lana
Да))
В Шереметьево вообще, судя по всему всем пофиг, а Питер лютует только на международных рейсах.
S
Sofi
Lana
Да)) В Шереметьево вообще, судя по всему всем пофиг, а Питер лютует только на международных рейсах.
Неее, нас в Россию не хотели пускать из-за отсутствия печати на прививке. Самое смешной что в Питер мы с этим же паспортом прилетели и даже никто не сказал что что-то не так, а обратно начались проблемы
L
Lana
Sofi
Неее, нас в Россию не хотели пускать из-за отсутствия печати на прививке. Самое смешной что в Питер…
Вам повезло)) У меня при слове Питер оба глаза дёргаются. Исключительно на прилет. На вылет ни разу проблем не было.
В общем, после 17 полетов со своей собакой, я придерживаюсь правила делать всё, что требуют по закону и немножко больше))
L
Lana
ANAGODME
Что было в Питере? Нам туда
Вы же в Москву прилетаете? Если вы прилетаете в Москву, то ветконтроль вы проходите в Москве.
Перелет Москва-Питер не требует визита в ветконтроль Пулково.
S
Sofi
ANAGODME
Да что ж за печать
Не переживайте, у вас она есть. Это когда ставят прививку должны поставить печать и подпись. Нам забыли на прививке от бешенства про подпись, а на другой про печать
L
Lana
ANAGODME
Я вот думала из Шереметьево в машину))
Не стоит. В вашем случае, всё в порядке. Летите спокойно. В Шереметьево все нормально.
Э
Эльвира
Нормально. Мы тоже на машине Владивосток - Хабаровск. А потом уже самолёт Хабаровск пхукет

Похожие вопросы 🇹🇭