S
Sofi
5 ноября 2023 г.
Лучше выбирать корм, где написано сколько и какое конкретно мясо находится в корме
Ответов: 12
O
Olya
Поддерживаю, royal canin это даже не средний класс по качеству и составу, но многие кормят им собак потому что не хотят заморачиваться
O
Olya
Сергей
А про этот корм что-то можете сказать?
Холистик с хорошим понятным составом. Тоже его рассматривали 👌
С
Сергей
Sofi
Отличный корм
Благодарю!
С рыбой моя собака не смогла долго есть. Мне кажется, что для неё соленый слишком.
С
Сергей
Sofi
Рыба не соленая, это просто вкус
Сначала она его уплетала, а потом отказывалась есть. В итоге перешли на жёлтый. Вроде норм.
O
Olya
Сергей
Благодарю! С рыбой моя собака не смогла долго есть. Мне кажется, что для неё соленый слишком.
Я не настаиваю, но для маленькой собаки можете попробовать Orijen small breed, с индейкой, на лазаде есть. Моя корги очень привередлива, а этот ест хорошо, слезных дорожек и аллергии нет, шерсть/стул - все отлично

Сергей
Сначала она его уплетала, а потом отказывалась есть. В итоге перешли на жёлтый. Вроде норм.
Если ест хорошо и вас все устраивает, да и сам корм хороший, то может и не менять?
С
Сергей
Olya
Я не настаиваю, но для маленькой собаки можете попробовать Orijen small breed, с индейкой, на лазад…
У меня средняя, 26 кг. Российская дворняжка. Аллергии не замечал у нее, но очень сложно найти корм, чтобы она его ела с удовольствием.
В России одно время кормил консервами Доктор Алдерс, которые прям мясные были.
За них она готова была на всё 😁😁😁

Olya
Если ест хорошо и вас все устраивает, да и сам корм хороший, то может и не менять?
Не, менять теперь точно не буду. Просто хотел узнать мнение про корм. Не особо разбираюсь в них, хоть и пытался.

Похожие вопросы 🇹🇭