Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
5 ноября 2023 г.
Я всегда перед уходом прячу еду в коробку или оставляю что-то понюхать или лизателтный коврик
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yura
Да конечно, у нас и шарик с едой и Конг, и просто прячем еду по дому, каждый уход из дома ритуал)
P
Polina
Yura
Да конечно, у нас и шарик с едой и Конг, и просто прячем еду по дому, каждый уход из дома ритуал)
А вы кормите его по граммам сколько на упаковке с кормом написано?
Y
Yura
Polina
А вы кормите его по граммам сколько на упаковке с кормом написано?
Даже чуть больше)
Похожие вопросы 🇹🇭
Valery
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь брал с собой коврик для йоги? Лучше стараться запихнуть в чемодан или можно в ручную кладь отдельно с сумкой?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgenia
26 октября 2023 г.
Собачий приют примет в дар старые полотенца и простыни.
Если у вас лежат без дела. Или если вы уезжаете и планируете выкинуть полотенца, пожертвуйте их приюту. Можете привести в приют с 10 до 17 каждый день. Или напишите мне я заберу у вас дома.
Так же всегда нужны любые корма для собак и кошек.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
11 февраля 2023 г.
Всегда,когда покупаете сушёные или вяленые фрукты, обязательно смотрите чтобы в составе было как можно меньше сахара или чтоб было написано без сахара.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ирина
15 июля 2023 г.
Подскажите, кто заказывает с лазады фармину или ориджен для котов, нет перебоев с поставками, всегда в наличии?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
29 января 2024 г.
подскажите, тайские мази можно перевозить в ручной клади или отберут?
Таиланд чат
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Поскажите, гноится нога, чем намазать или выпить таблетки?
Ответов: 1
Cold
14 мая 2023 г.
Куплю аптечный мумиё. Если кто-то привез из дома или кто-нибудь будет лететь в Бкк и сможет купить/передать
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Dmitrii
30 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет! А подскажите, как вы обычно храните сухой корм для собак или кошек? Нет такого, что пакет пока открыт, он отсыревает или плесень заводится? Может, есть какое-то готовое решения для хранения корма?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста мазь, или компресс для рассасывания шишек после уколов.