Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
5 ноября 2023 г.
Это больше про охоту, добыть еще что-то. Так просто интересно. Моему если дать волю, то он весь мешок съест за раз
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
Да у меня так же 😂
S
Sofi
Polina
Да у меня так же 😂
Новый вкус просто, сразу интереснее. Моему тоже новые корма понравились, за них активнее дрессируется
Похожие вопросы 🇹🇭
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
10 ноября 2023 г.
Сдающие не хотят крупную собаку, вот это действительно квест. А с котиком найти намного проще
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
19 марта 2024 г.
Интересно почитать чей-то опыт что бы понимать как это все проходит, просто для нас здорового, активного пса садить в клетку - это дикость
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
8 июня 2023 г.
да уж, приключения. хотела попробовать сдэком, у них же есть тут отделение, так они говорят, что только письма
Помощь в Таиланде
Эльвира
24 марта 2023 г.
Поделитесь опытом. Кто-нибудь перевозил очень пугливых тревожных. Собак в багаже? Как все прошло? Переживаю, что мой просто клетку разгромить может.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
10 июля 2023 г.
Во время обучения нужен намордник. Иначе толку нет. Собака сама себя будет поткреплять дохлой рыбой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
14 января 2023 г.
Я вот ради эксперимента заложил как-то ямаху филано, больше не хочу
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2024 г.
Я так понимаю они впиться должны в собаку чтобы заразить,если просто лазил то сняли и все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶