Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
5 ноября 2023 г.
До этого тоже кормила грандорф. Поищите по чату, я скидывала фото хороших кормов, которые нашла
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yura
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Satana
21 февраля 2023 г.
Я сверяла кжбу у фармины и orijen и эта линейка даже более облегченная выходит чем фармина, которой кормили до этого
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
5 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите каким кормом кормите своих собак? До приезда в Тайланд мы использовали grandorf и все было хорошо, а сейчас кормим Monge. Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
3 февраля 2024 г.
А еще, подскажите пожалуйста, смотрю корма на lazada и они отличаются от наших)
Посоветуйте хорошие, что покупаете на месте
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
6 июня 2023 г.
Всем привет! Знатоки по кошачьим кормам, подскажите что лучше выбрать для котиков из этих вариантов ? Отталкивалась на картинку где есть курица в составе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
4 января 2023 г.
Сняли с собаки клеща после прогулки возле патонга. ПОсоветуйте хорошее средство от клещей.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Перечитала чат «до самого дна», но так и не могу сделать выбор по корму. Как и многие здесь - мы ищем аналог Грандорфа на ягненке. На курицу аллергия.
На лазаде приглянулись ANF, ProWild, Naturea. Может, есть ещё какие-то, которые вы могли бы порекомендовать? 🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Houston
14 января 2023 г.
Хочу в хард эндуро, езжу на скупи, посоветуйте резину позлее
Помощь в Таиланде