Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
;
;)
4 ноября 2023 г.
15 ноября приезжает в Паттайю русский кинолог ,у кого есть желание решить свои проблемы пишите в директ .расскажу все нюансы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:
:)
Не могу вам написать в личку .Интересно очень на счет кинолога
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
16 октября 2023 г.
Добрый всем день!
Планируем в ноябре приехать с собачкой в Патайю, прививки все сделаны как положено но Российского производителя, подскажите пожалуйста будут ли они признаны в Королевстве Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
3 ноября 2023 г.
Привет!
Кому хочется решить проблему постоянно натянутого поводка?
Приглашаю провести шесть недель со мной, кинологом, на онлайн практикуме «Я не тяну поводок». Описание программы здесь, начнем 13 ноября.
Группа на курсе будет небольшая, всем хватит внимания. Разберем и причины поведения и конкретные упражнения, чтоб гулять , а не перетягивать поводок.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
;)
12 октября 2023 г.
Всем привет ,Паттайя.
У кого собачки беспокойные и лают часто или у вас есть еще проблемы с которыми вы хотите справиться,кинолог хороший российский , готов приехать и работать если соберутся мини группа ) кому интересно пишите в директ .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
13 октября 2023 г.
Добрый день, вдруг у кого есть знакомые в русском посольстве, которые помогут решить один вопрос, готовы очень щедро отблагодарить.
Бангкок чат | Таиланд
Karina
26 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может помочь сделать тур визу в Лаосе, Саваннакхет, нахожусь в Паттайе. пишите пожалуйста на каких условиях это все и сколько стоит?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
6 мая 2023 г.
Привет! Немного не по теме вопрос, подскажите куда нужно сходить чтобы свои российские права сертифицировать здесь?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
9 августа 2023 г.
Всем привет. Честно прошлась по поисковику в чате, но может кто поделится последней информацией. Сколько необходимо иметь на счету денег для подачи на тур визу в Куала Лумпуре на 1 человека? Я смотрю кто-то говорит, что 20 000 бат, а кто-то что и 50 000. На сайте ничего не написано. Подскажите, пожалуйста. С учетом скачка курса - важная информация.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую 🖐. Подскажите как и где искать работодателя, чтоб оформить рабочую визу, находясь в РФ
Таиланд | виза
Анастасия
15 мая 2024 г.
Девочки хочу собрать девичник.
Я психолог, продюсер
Хочу сделать женское бесплатное мероприятие.
Мы пообщаемся. Обсудим женские проблемы. Каждая сможет мне задать волнующие вопросы.
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Roman
29 августа 2023 г.
Добрый день! Собираюсь подавать на TR визу в Москве, требуют оплаченный билет через 60 дней. До Куала-Лумпура в местных агреготорах не нашёл с возможностью возврата, поделитесь, кто как решал данную проблему?
Таиланд | виза