А
Александра
4 ноября 2023 г.
Спасибо большое что делитесь опытом 🌷
Ответов: 11
И
Ирина
Все будет хорошо ❤️ Я тоже очень переживала перед первым полетом с котом ( не могла даже спать), а в итоге все прошло замечательно! Животное чувствует, когда хозяин нервничает, поэтому главное вам быть спокойнее, насколько это возможно) Я еще очень боялась, что когда на контроле нудно будет доставать кота, он у меня убежит (так как совсем не ручной), а он наоборот: вцепился как в родную и вообще потом с рук уходить не хотел обратно) Я шлейку на кота одевала, на всякий случай. В аэропорту гулял на ней)
S
Sofi
Ирина
Все будет хорошо ❤️ Я тоже очень переживала перед первым полетом с котом ( не могла даже спать), а …
В меня тоже кошка вцеплялась 😂 Шлейку покупала, но в ней она больше нервничает и решила не одевать. Мяукала только на взлете и посадке, по ней определяла что садимся. Начинала за несколько минут до объявления
А
Александра
Ирина
Все будет хорошо ❤️ Я тоже очень переживала перед первым полетом с котом ( не могла даже спать), а …
Я вот тоже этого момента боюсь( достать из переноски не проблема, а вот запихнуть обратно потом 🤪
Шлейку заказала, будем приучаться))
R
rith
Ирина
Тоже оценила удобство шлейки. У нас она вообще как жилетка, к которой пристегивается поводок, так кот прям в этой жилетке и летел, его за неё доставать удобно было на досмотрах
И
Ирина
rith
Тоже оценила удобство шлейки. У нас она вообще как жилетка, к которой пристегивается поводок, так к…
Да, у меня тоже такая. Мне показалось, что вполне удобная, так как выбраться из неё не пытался, а главное, что нигде не сдавливала
S
Sofi
Александра
Я вот тоже этого момента боюсь( достать из переноски не проблема, а вот запихнуть обратно потом 🤪 Ш…
Я наловчилась делать это быстро. Открываю сбоку, беру кошку, аккуратно фиксирую передние лапки 1 рукой, задние другой. И аккуратно кладу в переноску, она даже не успевает ничего понять. Раньше был целый квест, а сейчас все быстро. И в аэропорту она сама хочет обратно в переноску
R
rith
Александра
Да, я тоже такую заказала Но чувствую ей не понравится ))
Моему коту тоже сначала не понравилась, он в ней дома исключительно лежал🙈
Но со временем начал потихоньку привыкать и в ней ходить, сейчас вот перед домом на Пхукете гуляем и на балкон тоже на шлейке с поводком выходим, потому что я начиталась, как у людей коты сбегают/падают с балконов и боюсь теперь, что наш тоже решит сигануть вниз за птичкой
А
Александра
rith
Моему коту тоже сначала не понравилась, он в ней дома исключительно лежал🙈 Но со временем начал пот…
Дааа, это тоже большой страх( балконы в основном с прорезями, можно легко сигануть оттуда
S
Sofi
rith
Моему коту тоже сначала не понравилась, он в ней дома исключительно лежал🙈 Но со временем начал пот…
Лучше не оставлять окна и балкон открытым без присмотра. Еще если боитесь, то можно заказать адресник с тайским номером. Я своей собаке такой заказала
R
rith
Sofi
Лучше не оставлять окна и балкон открытым без присмотра. Еще если боитесь, то можно заказать адресн…
Мы открываем только окна с сетками и решетками, а на балконы с котом выходим или на руках, или на шлейке. Когда только приехали кот ходил с ошейником, но как-то чуть себя им не задушил, пытаясь снять, и мы решили, что одевать обратно не будем

Похожие вопросы 🇹🇭