Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
4 ноября 2023 г.
Вдруг кому будет надо: мне посоветовали Анну по дезинфекции, в понедельник должны приехать, обработать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Techno
Пхукет?
С
Софа
Techno
Пхукет?
Ага
Похожие вопросы 🇹🇭
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
л1z04к@
13 марта 2023 г.
кому-то разрешают обработку проводить дома, мне сказали, что не канает, и надо прямо при враче давать обработку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Таиланд | виза
Aigerim
8 сентября 2023 г.
Если хотите, отправьте мне в личку email через который вы отправили и скрин формы, я в понедельник им позвоню.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
︎CFF
11 июля 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать
Жена сегодня была на приеме у врача в БКК госпитале
Записывались через airdoctor, страховая genki
Жене назначали МРТ обследование на вторник
Нам нужно заново в genki записаться на приём к врачу на вторник или как теперь делать, не может понять, к сожалению ...
Elena
28 декабря 2023 г.
ребят, порекомендуйте, пожалуйста, ветклинику в банг тао, нужно сделать прививки котам
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🫥
12 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил здесь прививку от столбняка? Наступили на ржавый гвоздь.
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Нужна консультация. У меня во дворе живет собакен наполовину без шерсти. Местный вет сказал - "внутренняя инфекция" и выписал дорогущие таблетосы. На шкуру сказал ничего не надо. У меня сомнения... может кто-нибудь проконсультировать, пожалуйста. Фотку в личку пришлю, тут не могу прикрепить :(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
12 февраля 2023 г.
Ещё вопрос, может кто подскажет, дочки поставили бронхит в легкой форме вроде бы, сегодня сделали ингаляцию и 16.02 сказали ещё приехать аж. Дома если ингаляции то каждый день делаем. А тут такой промежуток между
Ответов: 5