S
Sofi
4 ноября 2023 г.
Мне кажется пожаловаться нужно тк человек максимально некомпетентный и подставляет других людей
Ответов: 13
С
Софа
Как это сделать? Я хотела в администрацию обращаться, но у меня просто времени не было

Софа
Как это сделать? Я хотела в администрацию обращаться, но у меня просто времени не было
И в хабаровске я тоже хотела разнести всех и вся😂😂😂 потом приняла ситуацию и расценила как бесценный опыт
S
Sofi
Софа
Я вот тоже не знаю 😂 Наверное как-то через роспотребнадзор за оказанную плохо услугу

Софа
И в хабаровске я тоже хотела разнести всех и вся😂😂😂 потом приняла ситуацию и расценила как бесценны…
Я так же 😂 Понимаю что теперь спец по проверке документов после более 6 часов в ветеринарной инспекции Иркутска
С
Софа
Sofi
Я вот тоже не знаю 😂 Наверное как-то через роспотребнадзор за оказанную плохо услугу
Я за что думаю: она, по факту, 5а могла вообще не оформлять. Их же в пункте отбытия по-хорошему надо делать

Вот за этот уступок и думаю, может поэтому она ничего не знает. Из блг международного же нет. Либо я ищу ей оправдания

Sofi
Я так же 😂 Понимаю что теперь спец по проверке документов после более 6 часов в ветеринарной инспек…
Вово, я также переделывала 6 часов документы в Хабаровске, правда мне сначала сказали: НЕТ ДЕВУШКА, летите как хотите, но я как мать троих хвостов, решила поехать к ней все равно и добиться своего😂
S
С
Софа
Sofi
Но раньте был и планируют открывать. Много кто 5а оформляет сразу
Согласна. Надо написать екатерине лично)) так и сделаю, можно отзыв в ту гис, тоже минимум, но хоть какой
S
Sofi
Софа
Вово, я также переделывала 6 часов документы в Хабаровске, правда мне сначала сказали: НЕТ ДЕВУШКА,…
Мне помогал мужчина, звонил и разносил Екатерину с Благовещенска. Сочувствовал мне, но сказал что времени у него нет. Сначала мы долго разбирались с формой 1, а потом я подавала онлайн заявление через россельхознадзор

Софа
Согласна. Надо написать екатерине лично)) так и сделаю, можно отзыв в ту гис, тоже минимум, но хоть…
А смысл ей лично писать? Она это и так знает, ей же звонили и все высказали
С
Софа
Sofi
Мне помогал мужчина, звонил и разносил Екатерину с Благовещенска. Сочувствовал мне, но сказал что в…
Писец. Я, кстати, не знала, что онлайн можно подать. У вас тоже ситуация из вон выходящая.

Насчёт лично тоже согласна (она мне отписалась тогда, что парня по моему маршруту допустили без проблем, мол летите с русской справкой).
S
Sofi
Софа
Писец. Я, кстати, не знала, что онлайн можно подать. У вас тоже ситуация из вон выходящая. Насчёт…
Она смешная 😂 Я у Сергея сразу спросила и сказала что нужно срочно переделывать

Похожие вопросы 🇹🇭