Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
4 ноября 2023 г.
Я пока заполняла декларацию на вывоз животного испортила два бланка, мне женщина потом все подсказала, когда я летела они были вполне доброжелательные . Переноску не измеряли, им вообще на все Пофигу было😁
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
У меня взвешивали все переноски, но были максимально доброжелательные
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
18 ноября 2023 г.
Я вообще делала бесплатную бронь в s7, скриншотила её и всё,
Когда спросили - показала, все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
31 марта 2023 г.
меня встречали после выхода самолета до паспортного контроля с табличкой (я ничего не заказывала, тайка просто меня ждала, видимо из-за того, что с котом была), она скажет номер ленты, напротив которой будет вет контроль
и слева от вет контроля будет стойка с оплатой
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
julia
8 января 2023 г.
Мне кажется главное при подаче на визу, это сложить все документы СТРОГО по списку чек листа, у нас она почти ничего не смотрела, только проверяла фамилии и даты, не особо вникая, а рядом стояла женщина русская истерила на офицера, так у неё всё в разнобой, заявления нет, конечно офицер был злой, а у нас все красиво в папочке по списку, 4 паспорта приняли за 5 мин максимум
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Addict_jwlry
13 марта 2023 г.
Привет всем, рассказываю про скам, на который меня развели только что. Я заказываю всякое с лазады и шопи, и сегодня мне пришла посылка, я ее оплатил ( около 200 бат) поднялся домой, вскрыл - а там дешёвая женская сумка. В логистик центре мне сказали - что это скам. Так что , если че то заказываете - проверяйте)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юля
23 июля 2024 г.
Добрый день всем! Отправила форму в тайландское представительство по поводу ввоза животного, но мне не отвечают, боюсь не успеть, подскажите пожалуйста как бы быстро вам отвечали они?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
12 января 2023 г.
Отпишусь насчёт экспорта животного из Тая (Пхукет).
Я не дождалась ответа от ветконтроля по электронной почте, написала им в WA. Назвали точную дату, когда я должна приехать. Это ровно за 3 дня до вылета. Время конкретное не назначали, просто с 9.00 до 16.00. Сказали, при себе иметь само животное и ветпаспорт. Но свой паспорт и авиабилеты я всё равно планирую взять.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
18 сентября 2023 г.
У меня 2 коти) Посоветовали еще писать Аэрофлоту на почту, прикладывать фото переноски, указывать её размеры, вес котов, чтобы прислали подтверждение, что они не против.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶