Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
3 ноября 2023 г.
И неужели никто не заказывал дезинсекцию?
😭😭😭у меня постоянно собака клещей приносит, самостоятельная обработка не даёт результата.
Нужно что-то максимально смертоносное и эффективное, не охото потратить более 5000 бат на пустышку от непроверенной фирмы
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
У нас раз в полтора месяца приезжают, обрабатывают дом и двор. Но это хозяйка дома заказывает, я не знаю номера, могу у нее спросить)
С
Софа
Polina
У нас раз в полтора месяца приезжают, обрабатывают дом и двор. Но это хозяйка дома заказывает, я не…
Буду очень признательна, если получится это сделать🙏🏻♥️
P
Polina
Софа
Буду очень признательна, если получится это сделать🙏🏻♥️
076-263404 CM Pest
С
Софа
Polina
076-263404 CM Pest
Спасибо, тоже их находила, но с тайцами порой не хочется иметь дела😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
9 апреля 2024 г.
Товарище, спасайте
Надо вытащить клеща у пса, а я сама не разу это не делала (только в клинику отвозила). Что делать, если нет «извлекатора» для паразита, как безопаснее всего извлечь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 мая 2024 г.
Я ветеринарам не доверяю, их основная цель - развести нас на много денег и накачать любимца антибиотиками. Микстурки и отхаркивающее помогали ему, может быть кто пользуется?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь кроме меня сталкивался с проблемой «нет настолько больших клеток»? Надо покупать переноску и приучать его, а они в высоту все максимум 80 см, а этого критически мало
Нашла одну за 20000 бат - сижу 🤡
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
23 марта 2023 г.
Всем привет! Сегодня прилетела собака в 10:20 до сих пор сотрудники карго терминала не оформили документы это какой то пипец , толком ничего не говорят только дают какие то квитанции на оплату , все сделал оплатили и все равно не вывезли еще собаку , кто сталкивался ? Что им надо ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶