С
Софа
3 ноября 2023 г.
Я вообще в шоке с отношения людей к ситуации с оформлением документов.

Оформить на русском международный документ, потом объяснять пол часа, что нас могут депортировать (а у меня 3 хвоста летело!!), выслушать: и так сойдёт.

Потом пытаться убедить женщину в Хабаровске, что нам надо. Выслушивая, что бланков не хватает и вообще «почему я должна чужую работу переделывать»?!

Максимально нервная история — перевоз животных, особенно, кто в первый раз. Поэтому, друзья, обязательно ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ и язык их заполнения⚠️проверяйте номера чипов на а1 (нам и это умудрились запороть, в хабаровске благо женщина строгая, все перепроверила).

И не жалейте денег, Сергей во многом мне помог🙏🏻 я ему очень признательна
Ответов: 7
Ю
Юлия
Что значит на а1?
С
Софа
Юлия
Что значит на а1?
Форма номер 1: вет свидетельство, которое вы получаете в гос вет клинике
Ю
Юлия
Софа
Форма номер 1: вет свидетельство, которое вы получаете в гос вет клинике
Спасибо) не обращала внимания, что оно номер 1)))
S
Sofi
А нам не тот адрес Иркутска в а1 указали 😂 Звонила в Благовещенск и мне онлайн исправляли адрес в бланке, чтобы в Иркутске 5а переделать. Может можно нажаловаться на Екатерину с ветконтроля Благовещенска, из-за ее не знания кого-то могли департировать
С
Софа
Sofi
А нам не тот адрес Иркутска в а1 указали 😂 Звонила в Благовещенск и мне онлайн исправляли адрес в б…
Я думала об этом, но с другой стороны, она на уступки идёт. Неплохая, просто ленная😅
S
Sofi
Софа
Я думала об этом, но с другой стороны, она на уступки идёт. Неплохая, просто ленная😅
Не идет. Ей звонили с вет контроля Иркутска и она по громкой связи ему доказывала что это в первый раз кто-то с претензией и вообще я просто обратилась к ней поздно (более чем за сутки 😂). Он говорит: «Вы понимаете что из-за вас девушка просто могла не улететь». Она опять что это в первый раз и раньте всех все устраивало
С
Софа
Sofi
Не идет. Ей звонили с вет контроля Иркутска и она по громкой связи ему доказывала что это в первый …
Она кстати, тоже самое говорила, просто неквалифицированный сотрудник(((

Похожие вопросы 🇹🇭

Comrade
2 января 2023 г.
Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳
Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Олеся
7 июня 2023 г.